Статьи

Ремонт пола в Москве. Цены на услуги мастеров по ремонту полов на PROFI.RU

Опубликовано: 01.06.2018


Реконструкция или замена старого напольного покрытия в квартире или частном доме «под ключ» – это одна из сложных операций при проведении любого ремонта.
И выполнение этой непростой работы лучше доверить профессионалам.
На ПРОФИ.РУ вы найдете квалифицированных специалистов в Москве, которые качественно проведут монтаж или обновление пола в помещении. Так же на страницах сайта вы ознакомитесь с отзывами предыдущих клиентов, узнаете уровень цен на услугу.
Мастер выедет на объект по указанному адресу, проверит основание, состояние поверхности в целом, выявит недостатки настила, при необходимости поможет приобрести нужные материалы. По желанию заказчика выполнит дополнительные теплоизоляционные мероприятия любой сложности, устранит дефекты коврового покрытия. Финальный этап – уборка рабочего места.
Стоимость зависит от трудоемкости и объема работ. Наши специалисты комплексно подходят к их реализации, что гарантирует высокое качество ремонта любого пола (бетонного, деревянного, ламинированного, полимерного, из керамической плитки).
Цена − от 199 рублей за кв.м.



Ремонт и отделка пола


Для ремонта полов всегда нужен особый подход. С одной стороны мы всегда ищем красивое дизайнерское решение, а именно выбор цвета, фактуры, формы, или другие стилевые решения. Это относится и к выбору отделки пола. Но с другой стороны выбранный нами вид напольного покрытия, для ремонта пола, должен отвечать всем эксплуатационным нормам, для данной комнаты. Давай те разберемся, какое напольное покрытие лучше всего подходит для конкретного помещения.

Если мы выбираем напольное покрытие для проходных зон, таких как коридор, прихожая, напольное покрытие  должно быть очень прочным. Так как коридор и прихожая наиболее жестко эксплуатируется, будь-то песок, принесенный с улицы, велосипед, ролики и д.р., всё это может повредить напольное покрытие. Для коридора и прихожей желательно использовать ламинат и керамическую плитку.

Для кухни также для отделки пола лучше остановить свой выбор на ламинате и керамической плитки. Так как керамическая плитка напрямую контактирует со стяжкой пола, то она всегда холодная, поэтому часто вместе с ней используют систему тёплого пола (водяного или электрического типа).

В ванной комнате лучше использовать керамическую плитку.  Также для неё подойдут водостойкие ковровые покрытия и герметизированные пробковые панели.

Гостиная комната всегда является визитной карточкой всей квартиры, поэтому в ней хорошо будет смотреться пол из штучного паркета. Можно также использовать пол из паркетной доски, что уступает паркету, по разнообразию рисунка, но он и дешевле, и имеет различные цветовые оттенки.

В спальных комнатах для отделки пола можно порекомендовать ковролин. Он богат в  выборе цвета, рисунка и длины и хорошо впишется в общий интерьер комнаты. Помимо этого, что особенно важно для спальных комнат, босые ноги при соприкосновение с ним, ощущают теплоту, мягкость и ковролин просто приятен на ощупь. Хотя конечно бывают разные виды ковролина. Также в спальной комнате практично будет смотреться ламинат, который также имеет ряд преимуществ.

Теперь давайте подробнее разберемся, какие вообще бывают способы отделки пола, их технологии установки, достоинства и недостатки.



Ламинат в прихожей (40 фото): сочетание изделий в коридоре, дизайн комбинированного пола в узком помещении


Оформление пола в интерьере прихожей обычно требует особенно тщательного подхода. При грамотном комбинировании напольных покрытий помещение будет выглядеть всегда стильно и уютно, а его использование станет удобным.

Преимущества и недостатки комбинирования

Ремонт – это достаточно трудозатратный процесс, требующий грамотного подхода к выбору материалов. В настоящее время высокой популярностью пользуются напольная плитка и ламинат. Каждое из этих покрытий имеет свои плюсы и минусы. Современный рынок плитки наполнен изобилием разных моделей, сделанных под камень и дерево, с разнообразными рисунками и разной фактуры. Плитка прослужит долгое время, не потеряв при этом свой внешний вид. Неоспоримым плюсом является также и тот фактор, что она легко поддается уборке, что немаловажно для хозяек.

Но плитка также имеет и свои недостатки. Это напольное покрытие холодное и жесткое, в отличие от ламината. Именно поэтому плитку лучше использовать на небольшом участке пола и комбинировать с разными материалами. А в качестве основного покрытия использовать ламинат.

Среди преимуществ такого сочетания можно выделить:

практичность; устойчивость плитки к абразивной бытовой химии и иным воздействиям; создание оригинального рисунка; разграничение пространства на зоны; простота в кладке ламината; большой выбор цветов и фактур; имитация под натуральный камень или дерево; маленький вес ламината; экологичность; визуальное изменение формы комнаты.

Среди недостатков комбинирования выделяют:

сложность в выборе покрытий, которые сочетаются в одном стиле; слабая устойчивость к влаге ламинированного покрытия; сложность выкладывания плитки; дополнительная обработка в месте соединения плитки и ламината.

Ремонт и отделка квартир, стен и потолков, укладка ламината и плитки в СПб


В Едином «Центре Услуг» 007 Вы можете заказать косметический или комплексный ремонт квартиры, комнаты, кухни, офиса или другого помещения по доступным ценам в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах. «Центр Услуг» 007 выполняет ремонт квартир в Санкт-Петербурге с 2005 года, наши мастера качественно и профессионально выполняют отделочные работы всех возможных видов.

Отделка квартир полная комплексная и частичная косметическая - работы по укладке ламината, укладке плитки, различные виды отделки стен, отделки потолков и многие другие работы. Отделка помещений - комплексный или косметический ремонт кухни, ремонт комнаты, ремонт ванной, ремонт офиса и других помещений. Косметический ремонт квартиры - это удаление старых покрытий с поверхностей и нанесение новых. Внутренняя отделка - отделка стен, отделка потолков и отделка пола. Косметический ремонт комнаты - это часто спрашиваемая в нашей компании услуга, отделочные работы проводятся быстро и стоят недорого. К тому же на ремонт комнаты регулярно проходят сезонные акции. Об акциях на ремонт комнаты спрашивайте по телефону у наших операторов.

В любом случае - данный вид ремонта наиболее экономически выгоден. Комплексный ремонт квартиры или другого помещения подразумевает перепланировку, замену электротехнических и сантехнических коммуникаций и включает весь спектр подготовительных работ по всем поверхностям помещений. Если Вы делаете заказ на комплексный ремонт квартиры в «Центре Услуг» - составление сметы будет БЕСПЛАТНО. Наши мастера являются профессионалами и выполняют весь спектр ремонтных и отделочных работ:



Ремонт пола на кухне: цена, варианты отделки


Кухня в современном доме – это многофункциональное помещение, где не просто готовят пищу, а еще и проводят много времени, собираясь в кругу семьи. Ремонт пола на кухне может быть самостоятельным видом отделочных работ или входить в целый комплекс проводимых мероприятий. Заключается он, как правило, в замене напольного покрытия более современным решением, подходящим к общей стилистике помещения. Более сложным вариантом подобных работ в квартире является обустройство новой стяжки, необходимой для укладки системы «теплый пол», гидро- и шумоизоляция полов .

Виды ремонта

Ремонтные работы на кухне отличаются по сложности и специфике проводимых работ:

Самый «скромный» вариант ремонта пола – косметический – подразумевает удаление имеющегося напольного покрытия, заделку неровностей, трещин и прочих незначительных дефектов под ним, укладку нового финишного пола. При этом замене подлежат и старые плинтуса. Подобный способ ремонта пола выльется в наименьшие финансовые затраты, займет минимум времени и сил на проведение.

Если кухня требует перепланировки, планируется перенос инженерных сетей, других видов коммуникаций, обычно эти работы совмещают с монтажом системы «теплый пол», выполнением стяжки. Данный вариант ремонтных работ считается капитальным, влечет за собой большие трудовые, временные и финансовые затраты. Если вы задумали серьезные изменения интерьера кухни, включающие воплощение в жизнь дизайнерских задумок по изменению текущего интерьера, скорее всего, потребуется проведение евроремонта. В этом случае поверхность не просто выравнивается: зачастую изменяется сама ее конструкция, например она делается многоуровневой, подводятся дополнительные коммуникации, монтируется новый черновой пол и т. п.



Ремонт в сталинке: отделка стен и пола кухни и потолка ванной комнаты


Дома сталинского типа, построенные в 50-х годах прошлого столетия, по своей долговечности дадут фору любой из ныне возводимых новостроек. Однако это касается лишь кирпичных стен таких домов, ведь внутренняя «начинка» оставляет желать лучшего.

С чего начать

Начать следует с выяснения всех деталей касательно того, с чем вы имеете дело. Сталинка сталинке рознь, во многих домах такого типа на протяжении их срока службы производилась реставрация с заменой деревянных перекрытий бетонными. Помимо этого, необходимо узнать, в каком состоянии находятся деревянные лаги (брусья, на которые стелют половые доски при деревянном поле), однозначно имеющиеся в конструкции пола сталинки. Перегородки в таких квартирах обычно деревянные и кривые, поэтому следует задуматься о возможном их демонтаже и возведении новых. Также нужно понять для себя, какой тип отделки для каждой поверхности (стен, потолка, пола) будет наиболее приемлем как по стоимости, так и по практичности. Начинать ремонт нужно с замены старых окон на современные пластиковые. В силу того, что стены у сталинок толстые и с низкой общей теплопроводностью, ПВХ окна станут отличным дополнением конструкции, сохраняющей летом прохладу, а зимой не пропускающей холод. Следующим шагом должна стать замена электропроводки. Вследствие того, что дом возведен с вхождением деревянных элементов, требования пожаробезопасности в сталинке повышены.

Делая ремонт стенв сталинке, нужно установить внутри них проводку, дополнительно поместив ее в гофрированную изолирующую трубу.



Ремонт, отделка и устройство пола во Владимире и области под ключ: цены


Пол – это основной элемент интерьера помещения, имеющий многослойную конструкцию. Он предназначен для выравнивания поверхности и обеспечения её жесткости, для скрытия коммуникаций, а также для увеличения тепло- и гидроизоляции. Наша компания предоставляет услуги по ремонту и обустройству полов. Профессиональные специалисты, смогут выполнить отличную стяжку и укладку любого напольного покрытия.

Устройство и ремонт полов — цены за метр во Владимире

Теплый водяной пол

Применяется теплый водяной пол в качестве дополнительного отопления.  Принцип его работы очень прост, под цементную стяжку  устанавливается система, состоящая из гибких полиэтиленовых или металлопластиковых труб, по которым будет циркулировать горячая вода, тем самым обогревая помещение.  В качестве источника тепла может выступать газовый котел или система центрального отопления.

Подробнее..

Теплый электрический пол

Основным элементом такого отопления является нагревательный кабель. Электрическая система отопления очень проста в эксплуатации, к тому же имеет свойство уменьшать расход энергии, снизить пыль в воздухе и создать комфортную температурную обстановку. Особенность такого пола в том, что он не замерзает при отключении электроэнергии, а также при внезапном повреждении не затопит соседей снизу.

Подробнее..

Окраска полов

Краска поможет сохранить от гниения деревянное напольное покрытие, а также защитить жилье от бактерий, плесени и прочих грибковых паразитов. С помощью плотной защитной пленки, создаваемой при окрашивании, можно обезопасить основу от проникновения влаги  вовнутрь. Наши маляры быстро и качественно производят окраску пола, для этого необходимо лишь выполнение некоторых подготовительных работ, таких как зачистка, от старой краски или загрязнений, шпатлевание пола, чтобы выровнять и сгладить различные неровности  и шлифовка.



Для чего нужна стяжка пола: когда её делают, а когда нет, плюсы и минусы


Как правило, без выравнивания пола не обходится ни одно серьезное ремонтно-отделочное мероприятие. Самым распространенным способом добиться ровности основания под финишное покрытие является использование стяжки. Есть у этой отделки и другие функции.

Оглавление:

Что такое стяжка пола

Под стяжкой понимается строительная смесь, уложенная в один или несколько слоев. В качестве основания под укладку может выступать перекрытие между этажами, черновое основание или слой изоляции. В дальнейшем поверх этой прослойки проводится финишное декорирование пола с помощью керамогранита, плитки, линолеума, ламината и т.п. В отдельных случаях стяжка используется в качестве финишного оформления в подсобных помещениях, гаражах, подвалах, промышленных объектах.

Процесс стяжки пола

Классическая стяжка пола состоит из песка, цемента и воды , для смешивания которых применяются точно выверенные пропорции. Современные заводские растворы дополнительно усиливаются пластификаторами и другими добавками. Их назначение – ускорить процесс высыхания укладки, и помочь ей равномерно растечься по черновому основанию. Чтобы по ходу высыхания цементный слой не сильно усаживался, в его состав вводится фиброволокно. Изменяя пропорции разных компонентов, достигается регулировка характеристик отделки.

Пропорции компонентов для стяжки пола на 1 мешок цемента и на 1м3


Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме

Чистка ковров и замена счетчиков воды
Структура ковра такова, что он будет собирать в себе пыль, пылевых клещей и прочий мусор, который будет приводить к образованию вредным микроскопических существ и микроорганизмов. Поэтому халатность

Тюнинг выхлопной системы дизельного
Мы занимаемся не только тюнингом и ремонтом выхлопных систем, но изготавливаем также отдельные элементы к ним — глушители, резонаторы, катализаторы, даунпайпы, равнодлинные коллекторы и выхлопные системы

Глохнет на холостых ВАЗ 2105 карбюратор
Машина глохнет на холостых. Видео Причины почему глохнет машина на ходу Ваз Lada 2101 2102 2103 2104 2105 2106 2107 Холостой-холостой, снова ищем Холостой!!! Падают обороты двигателя (глохнет) при прогреве.

Где заказать чип-тюнинг
Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

Укладка клинкерного кирпича
Узнайте как можно больше информации об используемом клинкерном кирпиче. Это нужно для того, чтобы правильно определиться с выбором кладочного раствора. Самым важным параметром для клинкерного кирпича

Проверка автомобиля по VIN
Официальная проверка автомобиля по VIN коду и гос номеру по всем базам данных – ГИБДД, ФССП, наличие судебных ограничений, нахождение в залоге у банков, база угонов, база ДТП, база перекупщиков,