Статьи

Ручной станок для гибки арматуры цена

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ручной станок для гибки арматуры цена

Ручной станок для гибки арматуры

Станки для гибки арматуры

Электромеханический гибочный станок B -45

- отличная производительность при лёгкой эксплуатации до 45мм;


Ручной станок для гибки арматуры, видеоинструкция

- редукторная система станка находится в масляной «ванне».

- угол изгиба быстро и точно устанавливается двумя регуляторами (от 0° до 180°);

- три программы предварительной установки 45°; 90°;180°;

- станок имеет ручное и педальное управление;

- кнопка аварийной остановки ;

- предельно простой электрический механизм, что уменьшает вероятность поломки; отсутствует ременная передача;

- возможность гибки до 8 прутков одновременно;

- позволяет изготавливать скобы, петли, закладные детали, и осуществлять двойной изгиб;

- устройство сгибания оснащено функцией реверса;

- возможность производить двухстороннюю загибку;

- в комплект поставки входят: набор штифтов, роликов, педали дистанционного управления, ключи.

Гарантия 1 год на механическую, и электрическую части станка.

Сертифицирован на территории Украины УкрСЕПРО

Цифровой электромеханический загибочный станок BD-36

Данные станки применяются для загибки стали с механической системой, регулировка углов осуществляется на контрольной панели с монитором LCD. На цифровой панели можно запрограммировать 9 деталей по 9 углов, при этом имеется возможность подсчета количества стали, прошедшей процедуру загибки. Благодаря особенности поворота направо и налево, может производить двухстороннюю загибку. Для выполнения загибок различного назначения, к станку приспосабливается специальный аппарат. При помощи этих аппаратов можно производить спиральную загибку. В связи с чем, применяются на строительных площадках и предприятиях по обработке стали.

- отличная производительность при лёгкой эксплуатации до 36мм;

- редукторная система станка находится в масляной «ванне».

- угол изгиба быстро и точно устанавливается с помощью кнопок управления (от 0° до 180°);

- 9 программ по 9 углов предварительной установки ;

- станок имеет ручное и педальное управление;

- отсутствует ременная передача;

- возможность гибки до 6 прутков одновременно;

- позволяет изготавливать скобы, петли, закладные детали, и осуществлять двойной изгиб;

- устройство сгибания оснащено функцией реверса;

- возможность производить двухстороннюю загибку;

- в комплект поставки входят: набор штифтов, роликов, педали дистанционного управления, ключи.

Гарантия 1 год на механическую и электрическую части станка.

Сертифицирован на территории Украины УкрСЕПРО

СТАНКИ МАРКИ PROMA
Гибка материала полоса (сталь):

100х5 мм (в хол. сост.), 100х15 мм (в горячем); Полоса (медь):

100х12 мм (в хол. сост.); Профиль круглого сечения:

18 мм (в хол. сост.), 30 мм (в горячем)

16мм – для арматуры; Квадратная труба:

16х16 мм (в хол. сост.), 30х30 мм (в горячем); Угольник:

60х8 мм (в хол. сост.), 100х12 мм (в горячем); Три панели для гибки с радиусами:

0/5, 10/15, 20/25 Угол изгиба: 0-120#186; Вес: 32 кг.

Данные технические характеристики приведены для материала (на пример Ст 3) с пределом прочности (временным сопротивлением) при растяжении #963;в = 500 МПа или с твёрдостью НВ = 150 ед. (по Бринеллю). С увеличением твёрдости обрабатываемого материала значения максимальных обрабатываемых сечений, приведённых в технических характеристиках, уменьшаются.

Гарантия: 1 год с момента поставки.

Условия оплаты: 100% предоплата.

Срок поставки: 3-4 банковских дня с момента предоплаты.

Гидравлические ножницы для резки арматуры

Компактные и легкие. Бесшумные. Время реза 4 сек.

Арматурорез ручной гидравлический АР-16

Арматурорез ручной гидравлический АР-16 предназначен для резки прутков из арматурной стали и других менее твердых материалов. При этом обеспечивается безопасность и высокая производительность при проведении работ. Данная модель имеет встроенный гидравлический насос. В рабочую головку, выполненную в форме буквы С, поворотную на 180 градусов, устанавливаются сменные ножи, изготавливаемые из стали повышенной твёрдости.

Максимальный диаметр провода АС, мм: 16 Максимальный диаметр троса, мм: 16 Максимальный диаметр арматуры, мм: 16 Габаритные размеры, мм: 425x130x70 Усилие: 12 т Размеры: 90х60х415 мм Масса: 4 кг

Арматурорез АР-16 укомплектован в переносной удобный металлический чемоданчик.

Пистолет для вязки арматуры

Легкий, портативный, не требующий специальных навыков, безопасный и удобный инструмент для связывания арматурных стержней. Полный и гораздо более дешевый аналог японских пистолетов для вязки арматуры MAX.

Два перезаряжаемых аккумулятора в комплекте поставки позволяют использовать его

без потери времени на подзарядку. Одного полностью заряженного аккумулятора хватает на 700 связываний

(со стандартным NiCd аккумулятором). Ресурс инструмента составляет более 500 000 связываний.

Вы можете самостоятельно заменять износившиеся детали. Новая модель весом всего 2,1 кг. Связывание производится однократным нажатием -

экономит время, затрачиваемое на производство данных работ,

и увеличивает эффективность производства.

Украинская Производственная Компания «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46(066) 716-46-06(063) 130-49-49

stroy-teplo.com.ua

Станок для гибки арматуры GW

Станок для гибки арматуры GWпредназначен для холодной гибки прутков арматуры или стали другого профиля. Станок для гибки арматуры GW применяется на специальных производствах или строительных площадках.

Станок для гибки арматуры GW относится к классу электромеханических станков. Станок для гибки арматуры GW отличается компактностью, малой массой, простотой и удобством в эксплуатации. Станок для гибки арматуры GW снабжён колёсами для возможности его перемещения в пределах рабочего участка.

Станок для гибки арматуры GW-40 может производить гибку гладкого круглого прута диаметром до 40 мм или периодической арматуры диаметром до 32 мм. При этом в станке GW-40 угол изгибания арматуры регулируется оператором в ручную. Станок для гибки арматуры GW-40ВР снабжён концевиками и автоматическим устройством, которое позволяет изгибать арматуру на заданный угол а автоматическом режиме.

Станок для гибки арматуры GW-42 тоже может производить гибку арматуры толщиной до 40 мм, но при этом имеет повышенную надёжность, благодаря применению в устройстве данного станка нового более передового и надёжного редуктора.

Станок для гибки арматуры GW-50, благодаря более мощному двигателю и редуктору, а также усиленной конструкции, может производить гибку арматуры толщиной до 500 мм.

Оснастка для работы с арматурой различного диаметра входит в комплект поставки станка для гибки арматуры GW. Станок для гибки арматуры GW должен эксплуатироваться на строительных площадках под навесом. Питается станок для гибки арматуры GW от трёхфазной сети напряжением 380В.

Украинская Производственная Компания «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46(066) 716-46-06(063) 130-49-49

stroy-teplo.com.ua

Поиск продукта в этой категории

Станки для резки арматуры. Станки для гибки арматуры. Пистолеты для вязки арматуры.

Им Техпомощь поставляет станки для рубки арматуры и станки для гибки арматуры механические, ручные, электрические и гидравлические. Станки для резки арматуры применяются при монолитно-каркасном строении, в производственных цехах и на строительных участках для изменения длины арматуры. Станки для гибки арматуры применяются при монолитно-каркасном строиении, в производственны цехах и на строительных площадках для создания арматурных скоб. Им Техпомощь поставляет станки для рубки и гибки арматуры которые представлены в электромеханическом, электрогидравлическом и ручном варианте. Станки для рубки и гибки арматуры позволяют сократить затраты сил и времени на обработку арматуры.

Арматурные ножницы - ручные ножницы для резки арматуры имеют удобную и крепкую конструкцию. Диаметр арматуры которую можно резать арматурными ножницами колеблется от 6 до 16 мм. Арматурные ножницы ручные для резки арматуры снабжены надежными рукоятками из высококачественной стали. Ножи из высокопрочной хромированной стали имеют специальную трехгранную заточку. Специальный дизайн был разработан для удобства работы в труднодоступных местах.

Станки для резки арматуры ручные изготовлены из сваренных пластин высококачественной стали. Закаленные детали станка для рубки арматуры выдерживают максимальную нагрузку. Рубочный нож станка для резки арматуры специально заточен и имеет восемь режущих кромок, что позволяет резать арматуру с усилием свыше 1000 N/м. кв. Станки для рубки арматуры ручные способны резать арматуру от 6 мм и до 22 мм в зависимости от модели.

Станок для гибки арматуры электромеханический предназначен для гибки арматуры различных классов и диаметров и позволяет изготавливать скобы, петли, закладные детали и осуществлять двойной изгиб. Процесс гнутья арматуры происходит вокруг центрального вала при перемещении гибочного валка по внешней поверхности арматуры, опирающейся на упорный штырь.

Система автоматики станка состоит из высококачественных комплектующих и имеет ряд защитных электрических устройств. Основными преимуществами данного станка для гибки арматуры является: хорошая производительность при легкой эксплуатации; редукторная система станка для гибки арматуры находится в масляном поддоне; угол изгиба быстро и точно устанавливается двумя регуляторами от 0° до 180°; три программы предварительной установки 45°, 90° и 180°; станок для гибки арматуры имеет ручное и педальное управление; простой электрический механизм, что уменьшает вероятность поломки; возможность гибки до 8 арматурных прутков одновременно; устройство сгибания арматуры оснащено функцией реверса; возможность производить двухстороннюю загибку. Станок для гибки арматуры оснащен электродвигателем мощностью 4 кВт. Напряжение от которого работает станок для гибки арматуры 380 V. Диаметр сгибаемой арматуры колеблется от 9 до 45 мм. Габаритные размеры данного станка для гибки арматуры: ширина 84 см, длина 110 см, высота 85 см. Вес станка 450 кг.

Станок для резки арматуры электрогидравлический предназначен для рубки арматуы круглого, квадратного сечения и полосы различных классов, и диаметров. Привод рабочего органа станка для рубки арматуры (ножа) осуществляется от электродвигателя посредством гидравлической системы привода. Процесс резки происходит при перемещении подвижного ножа относительно неподвижного. Система автоматики станка для резки арматуры состоит из высококачественных комплектующих и имеет ряд защитных электрических устройств.

Основными преимуществами данного станка для резки арматуры является: максимальный диаметр арматуры класса А-I составляет 45 мм; высокая производительность при небольших диаметрах арматуры (возможность рубить одновременно до пяти арматур); возможность использовать четыре стороны ножа; детали, несущие на себе повышенную нагрузку, закалены, что продлевает срок работы; надежность в работе, высокий ресурс, минимум технического обслуживания; не требует предварительного обучения оператора; защита для безопасной работы; удобство переноса станка обеспечивается колесами, на которые опирается станок (можно снять при стационарном использовании), а также специальное металлическая петля для зацепа крюком подъёмного крана; возможность работы при отрицательных температурах окружающей среды. Станок для резки арматуры оснащен электродвигателем мощностью 5,5 кВт. Напряжение от которого работает станок для гибки арматуры 380 V. Диаметр арматуры обрабатываемый станком колеблется от 7 до 45 мм. Станок для рубки арматуры осуществляет до 15 резов в минуту. Габаритные размеры станка для резки арматуры: ширина 65 см, длина 110 см, высота 80 см. Вес станка 362 кг.

Отдельно необходимо остановится на Пистолеты для вязки арматуры Эти портативные ручные инструменты упрощают процесс поддерживания и связывания арматурных стержней. Пистолеты для вязки арматуры имеет различные области применения от фундаментных до стеновых, потолочных и других железобетонных работ, включающих работы с люками, лифтами, трубами, стеновыми панелями и т.д. включая строительство мостов, дорог, тоннелей. Скорость выполнения одной вязки меньше секунды. Применяется для автоматизации самого неэффективного этапа в монолитном строительстве. С помощью вязального пистолета можно связывать арматуру различного диаметра, он удобен в эксплуатации, надежен и работает от аккумуляторной батареи, которую можно оперативно подзаряжать включением в сеть 220В.

Узнать цены на пистолеты для вязки арматуры, станки для рубки арматуры, арматурные ножницы и станки для гибки арматуры Вы можете позвонив по телефону 044-229-96-85. Позвонив нам Вы получите более подробную информацию по вопросам приобретения пистолетов для вязки арматуры, станков для рубки арматуры, арматурных ножниц и станков для гибки арматуры .

Вы находитесь на устаревшем сайте. Цену нужно уточнить! Если Вы реально заинтересованы в покупке, пожалуйста, уточните актуальную цену по телефону и забирайте по супер-цене прямо сейчас. .All rights reserved.

Доставка по Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Ровно, Симферополь, Полтава, Сумы, Тернополь, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Николаев, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие города Украины.

Работает на VDS хостинге и WebAsyst Shop-Script

Источники: http://gidrotehnika.com.ua/stanki_dlja_gibki_armaturi.html, http://teplo-stroy.com.ua/p59996872-stanok-dlya-gibki.html, http://tehpomosch.com.ua/category/stanki-dlja-vjazki-rubki-i-gibki-armatury/

Комментариев пока нет!

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме

Укладка клинкерного кирпича
Узнайте как можно больше информации об используемом клинкерном кирпиче. Это нужно для того, чтобы правильно определиться с выбором кладочного раствора. Самым важным параметром для клинкерного кирпича

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

Тюнинг выхлопной системы дизельного
Мы занимаемся не только тюнингом и ремонтом выхлопных систем, но изготавливаем также отдельные элементы к ним — глушители, резонаторы, катализаторы, даунпайпы, равнодлинные коллекторы и выхлопные системы

Глохнет на холостых ВАЗ 2105 карбюратор
Машина глохнет на холостых. Видео Причины почему глохнет машина на ходу Ваз Lada 2101 2102 2103 2104 2105 2106 2107 Холостой-холостой, снова ищем Холостой!!! Падают обороты двигателя (глохнет) при прогреве.

Где заказать чип-тюнинг
Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

Проверка автомобиля по VIN
Официальная проверка автомобиля по VIN коду и гос номеру по всем базам данных – ГИБДД, ФССП, наличие судебных ограничений, нахождение в залоге у банков, база угонов, база ДТП, база перекупщиков,

Купить номер на авто
Все мы знаем о том, что каждому из нас хочется как-то выделиться из общей массы, так же, здесь не являются исключением автомобилисты. Кто-то для того, что бы не сливаться с общей массой тюнингу не свой

rss