Статьи

Исузу Эльф - расход топлива на 100 км

Опубликовано: 27.08.2018

видео Исузу Эльф - расход топлива на 100 км

Японский манипулятор Isuzu ELF 9.5 манипулятор Tadano 363 продажа манипуляторов www.moskvam.com

Исузу Эльф считается один из самых востребованных небольших грузовиков в мире. Выпуск первой модели начался в 1960 году и продолжается до сегодняшнего дня в 12 странах. Расход топлива на Исузу Эльф отличается в зависимости от года и используемого двигателя. С наступлением 2006 года начали производить 6 поколение автомобиля, который имеет обновленные моторы, с небольшим расходом топлива.



 

Исторические данные

Исудзу Эльф – это малотоннажный грузовик, который ранее мог подымать только 2 тонны веса. Через несколько лет после выхода первого поколения с конвейера появилась обновленная модель, что могла перевозить до 2,5 тонн .


Isuzu NPR 75 эвтектика с верхним расположением рефрижератора Carrier

В 1970 году начали производить 3 поколение, а в 90-х годах проводились серьезные изменения и доработки машины, чтобы сократить расход топлива, а также довести моторы до экологических стандартов. На сегодняшний день такие грузовики имеют показатели от Евро-4 и выше.

В Японии машины производились с гибридными двигателями, а также теми, что могли ездить на газу. В России автомобиль производится в Ульяновске на заводе УАЗ.

Технические характеристики и расход топлива

Изучая технические характеристики можно отметить, что шасси Исузу Эльф идеально подходить для эксплуатации в России, также подобную информацию можно получить из отзывов владельцев. На автомобили с базой 3,815 м устанавливаются турбированные двигателя, которые могут выдавать 150 л.с. Подобные моторы имеют экологическую безопасность Евро-3. Транспортные средства с базой 5,19 м также оснащены дизельным мотором большей мощности и промежуточным охлаждением .

Расход топлива на Исузу Эльф зависит не только от объема, но и пройденного километража. В целом ресурс двигателя на дизеле рассчитан на 1 млн. км, при условии правильного использования транспорта и своевременного обслуживания.

 

В машинах установлены топливные баки от 75 до 100 литров. Расход горючего для такого транспорта следующий :

По расходу топлива на Isuzu Elf в городе потребуется около 15-17 л/100 км. Как показывают отзывы владельцев, расход топлива зимой, при полной загрузке транспорта, не превышает 20 литров, но в среднем потребляемый объем около 17 литров. Потребление топлива на Исузу Эльф в загородном цикле составляет около 13-14 литров при условии движения 90 км/ч.

У старых моделей был один из самых востребованных моторов под названием 4hf1 с разным рабочим объемом. Средний расход топлива на Исудзу Эльф с двигателем 4hf1 получается в пределах 12-13 литров в смешанном цикле , при условии использования дизельного топлива.

Современные модели Исузу Эльф могут подымать до 5 тонн веса, поэтому на новое поколение часто устанавливается дополнительное оборудование в виде манипулятора и прочих установок. Единственное, чего боится Исузу Эльф, невзирая на крепкую раму – перегрузы.

Машина отлично подойдет для использования исключительно в городском цикле, поскольку габариты маленькие, приемлемы затраты бензина на Исузу.

О расходе горючего можно говорить долго, но ввиду большого выбора двигателей Исузу, а также различных условий эксплуатации, года выпуска, показатели могут отличаться. Единственное что можно заметить, потребление не должно превышать в условиях города более 20 литров, в противном случае необходимо искать неисправности, после устранения, которых показатели нормализуются. Согласно паспортным данным современные версии Исузу Эльф должны брать на 100 км от 14 литров горючего . Машина пользуется спросом и ее можно купить на вторичном рынке за небольшие деньги, что очень выгодно для начинающих перевозчиков товаров.

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Карта водителя для тахографа купить
«Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки» в директиве № 3821/85 гласит: — Тахограф — это контрольное устройство, обеспечивающее

Запчасти на Шевроле
Как завещал товарищ Бендер, " автомобиль не роскошь, а средство передвижения" . И сейчас это более чем актуально, когда развитие транспортных систем и городов достигло своего высокого уровня.

Автосервис ростов
 Да, несомненно, мастер приемщик автосервис ростова является дирижером всех процессов, которые происходят на вверенном ему участке. Именно от этой фигуры во многом зависит успех участка, но от нее же

Купить Комплект тормозных шлангов
Олег написал(а), 01.12.2013 Не так давно столкнулся с проблемой замены тормозного шланга, у меня Дэу Ланос, знаком только со спецификой замены на этой модели. В принципе, до того как менял- думал будет

Утилизация автомобиля
Наиболее надежным устройством, которое обеспечивает максимальную безопасность при возможном ДТП и удобство при езде – это детское автокресло. К его выбору нужно подойти достаточно серьезно, поскольку

Композитная сетка
Для того чтобы обжаривать хлеб, приготовленный в хлебопечке, по утрам можно приобрести универсальный прибор – тостер, который нагревает его за счет спиралей, через которые проходит электричество. Дело

Коленвал чери амулет
Прекрасным талисманом людям, родившимся под созвездием Овна, будет сардоникс (сардинский оникс). Сардоникс — это агат с прямыми параллельными слоями красно-бурого цвета, чередующимися с белыми

Стоматология
Профессия стоматолог довольно востребована и считается престижной. Врач стоматолог специализируется на всех проблемах, связанных с челюстно-лицевой зоной, в его ведении своевременное диагностирование

rss