Статьи

Обучение вождению на Daewoo Nexia с МКПП, Hyundai Getz с АКПП, ВАЗ 2114

Опубликовано: 04.09.2018

видео Обучение вождению на Daewoo Nexia с МКПП, Hyundai Getz с АКПП, ВАЗ 2114

Трогание с места

Стаж работы инструктором по вождению:

16 лет

Телефоны инструктора:

8 (916) 6188449

При звонке очень просим сообщить,


Как переключать передачи, ошибки при переключении

что нашли автоинструктора на ЕдуЕду.ру!

О себе:

О себе Обучение вождению должно приносить удовольствие, а я буду Вам в этом помогать. Профессиональный автоинструктор, проводит занятия c учениками по индивидуальным программам и гибкому графику. Обучение вождению возможно с любого уровня, для обучения с "нуля" имеется площадки. В программу занятий входит все необходимое как начинающему водителю, так и водителю, имеющему небольшой опыт вождения (техника вращения руля, работа с педалями, отработка экзаменационной программы для ГИБДД, параллельная парковка, въезд в бокс, разворот в ограниченном пространстве, змейка, движение в оживленном городском потоке - перестроения и обгоны, грамотное маневрирование, отработка любых маршрутов, по желание ученика делаем любое обучение. В процессе обучения Вы научитесь чувствовать автомобиль, трогаться в горку без отката назад и вообще спокойной и приятной езде.. Инструктор обучает на своем автомобиле оборудованный вторыми педелями. Так же возможно обучение на автомобиле ученика.  Рекомендуемое время одного занятия 1,5 часа. Оплата происходит исключительно после занятия.

Отзывы о работе с этим автоинструктором:

Первый инструктор, который смог доходчиво и наглядно указать на мои ошибки, при прохождении эстакады, и объяснить как их не совершать.

Обратилась к Михаилу с просьбой научить меня разным маневрам на дорогах. Трогаться в горку для меня было настоящей каторгой и процесс доводил до паники. Всего 3 занятия и я научилась не только правильно трогаться с любого уклона, но и въезжать задом в бокс. Спасибо большое - теперь вождение для меня -настоящее удовольствие!

Просто замечательный инструктор! Все прекрасно рассказывает, показывает и объясняет. За пару занятий я уже очень хорошо водила автомобиль. Михаил во время всей учебы был очень вежливым и внимательным, рассказывал мне все секреты и тонкости вождения. Занятия с ним приносили одно удовольствие. Экзамен по вождению я сдала с первого раза, за что ему огромное спасибо!

Михаил мне очень помог, без него бы экзамены на права не сдала. Паркуюсь теперь идеально. Спасибо!

Отличный инструктор! Все объясняет доходчиво и внятно. Сдал с первого раза.

После того, как я попала в аварию, долго не могла сесть за руль. Советовали начать вождение, но волнение было большое, да и чувство такое, как будто разучилась.К Михаилу попала случайно, муж записал на курсы без моего ведома. Сначала мы начали с малого, ездили просто по базе, затем уже в город стали выезжать.Здесь не просто научиться и сдать экзамен, мне помогли психологически справиться с ситуацией. Михаил научил меня маневрам, чтобы избежать аварий, или как увернуться от столкновения. Его опыт и знания оказались для меня ценным материалом. Уже месяц я езжу сама, ничего не боюсь. И советую вам Михаила, как лучшего инструктора!

Я не пожалела, что пошла на уроки дополнительного вождения к этому инструктору по совету подруги. После первого занятия с Михаилом я, наконец-то научилась трогаться в горку, а через несколько уроков намного меньше стала нервничать и волноваться во время движения на дорогах с оживленным движением. Инструктор все понятно и спокойно объясняет. Благодаря профессионализму Михаила я стала уверено чувствовать себя за рулем и с первого раза сдала вождение.

Хочу оставить положительный отзыв, инструктор Михаил заслуживает наивысшей оценки. Объясняет очень доступно, все понятно, никаких криков и тому подобное...В общем я рекомендую!

Благодаря Михаилу, я теперь лучше стал понимать машину. На дорогах проблем больше нет. Доволен результатом.

Очень порадовало то, что я учился вождению именно с Михаилом, так как он смог подстроиться под мой график, да и обучал многому, чему в обычных автошколах не обучают. Огромная благодарность за качественное обучение.

С Михаилом было не страшно выезжать в город, он отличный инструктор и грамотно выполняет свою работу, благодаря ему я все экзамены сдала с первого раза!

Отличный авто инструктор. Всё понятно и доходчиво объясняет. Быстро научил всем необходимым маневрам.

Ничего плохого об инструкторе сказать не могу. Остались только лишь положительные эмоции и впечатления. Свое дело знает, объясняет все понятным и доступным языком, спокойно. Понравилось то, что мы с Михаилом составили индивидуальный график занятий, так как у меня все всегда распланировано. После курса мне не страшно ничего наверное. Автоинструктор научил меня всяким ловким маневрам, разворотам, змейке. Я осталась довольна. Инструктор от Бога.

Хочу сказать огромнейшее спасибо Михаилу, за все силы, которые он в меня вложил. И отдельное спасибо за то, что теперь я паркуюсь, как проффи!

После окончания школы водителей долго не ездил и утратил все навыки, обратился к инструктору для практической езды. Прошел курс вождения и встал на путь водителя снова. Благодарю за оказанную помощь.

Отличный инструктор! Неплохо поднатаскал меня в езде по городу, плюс отучил бояться оживленного движения, за это отдельное спасибо!

Отличный инструктор за очень скромную по нынешним временам сумму. Все четко, по делу, с реальной пользой для навыка вождения.

Очень благодарна за отличный подход к начинающим, а особенно к женщинам. Все тактично и правильно если ошибка ученика все объясните. В любом пути моей дороги всегда вспоминаю ваши советы, они мне очень помогают всегда вам благодарна. Спасибо за правильно отношение к своему делу.

Отличный инструктор, все хорошо и понятно объясняет, а главное терпеливо.Спасибо вам!

Я вообще не представляла себя ранее за рулем, но жизнь распорядилась по другому. Хорошо, что попала к такому инструктору, как Михаил. Он и психолог отличный - страх дороги у меня исчез. А еще хочу отметить его терпение и юмор, так что я чувствовала себя за рулем комфортно. Занятия с ним принесли мне много пользы, так как он еще и делился своим личным опытом вождения.

Золотой человек, с колоссальным запасом терпения! С таким инструктором обучаться было одно удовольствие - вся информация усваивалась намного лучше. Ни разу, чтобы я не вытворяла, Михаил не повысил голос. Все спокойном четко. Спасибо вам ив сего самого лучшего!

Уметь видеть, понимать и прогнозировать последствия своих действий за рулем –это просто необходимо каждому водителю на дороге. Понимая это, я внимательно слушал своего инструктора, старался выполнять его рекомендации правильно. Михаил высококвалифицированный спец, все доступно поясняет, учит некоторым премудростям!

Михаил с юмором учил не создавать аварийных ситуаций, въезжать в средний ряд и не трястись. Спасибо !!!

Очень даже неплохой инструктор. Приятно удивлен: многократно объяснял одно и то же (то что до меня доходило с трудом,в силу возраста) Всем советую.

Тем, кто хочет научиться ездить при минимальных навыках вождения, советую Михаила, осталась очень довольна обучением.!!

Тем, кто хочет научиться ездить при минимальных навыках вождения, советую Михаила, осталась очень довольна обучением.!!

Сбоев в расписании не было, всегда все четко. Спасибо за высокий уровень водительского мастерства. Быть инструктором не так-то просто. У вас талант!

Миша, спасибо вам огромное-преогромное!!! Я уже и не надеялась, что реально меня кто-то научит парковаться! И вот результат вашего обучения – припарковаться я теперь могу везде! И машины, конечно, больше не царапаю!!!

Права получил после автошколы, но на практике оказался совершенно не готов к вождению в Москве. Парковка на заставленных улицах, развязки мкада и множество других городских проблем отравляли мою водительскую жизнь, и пришлось обращаться к инструктору. На мое счастье, инструктор оказался отличный, и четырех занятий за глаза хватило, чтобы ликвидировать все имеющиеся проблемы. Спасибо, Михаил!

Спасибо за отличное обучение! Все сдал, за рулем без проблем!

Сразу скажу - я дотошный зануда. Невозможный и неисправимый. Не могу учиться, не вникнув в детали. Потому и не сложились отношения с несколькими предыдущими автоинструкторами. Меня категорически не устраивают объяснения типа "Когда увидите фары задней машины, поверните руль на полтора оборота". С Михаилом же я научился всему с первого объяснения. Потому что это было действительно объяснение. На пальцах, на нарисованных схемах, на игрушечных машинках, с совместным с инструктором вылезанием из машины на разных этапах выполнения упражнения и разглядыванием и обсуждением того, как это выглядит, как и ПОЧЕМУ это должно выглядеть и что надо сделать, чтобы все получилось. То же с правилами дорожного движения. Михаил помогал не тупо зазубривать правила по принципу "так положено", а вникать в их логику и запоминать осознанно (да, собственно, специального запоминания при этом уже и не требовалось). В итоге - ездить мне легко, потому что после такого обучения я понимаю логику и закономерности дорожного движения и многое могу предусмотреть, избежав таким образом разнообразных неприятностей: от потерянного из-за нерационального движения времени до серьезных ДТП.

Никогда не пишу отзывы и не доверяю им, но на этот раз случай особый. Искренне рекомендую будущим водителям учиться с данным автоинструктором. Не потратите впустую время и деньги. Мне, например, понадобилось всего около десяти занятий, чтобы начать ездить достаточно прилично. При вполне демократичных расценках это особенно радует.

Пришел учиться к Михаилу по совету нескольких друзей. Даже было интересно - чего такого особенного может быть в автоинструкторе, чтобы его так хвалили. Что именно особенного, не понял, но научил Михаил меня ездить моментально. Как и все учившиеся с Михаилом друзья, на права сдал (с первого раза!) Теперь сам присылаю к Михаилу будущих водителей.

Рекомендую всем чудесного автоинструктора Михаила! Не могу сказать, что водить до него не умела вообще. Ездила, но плохо. И страшно боялась всяческих нестандартных ситуаций и неблагоприятных условий - темноты, скользкой дороги, плохой погоды и т.п. После обучения у Михаила все это для меня уже не проблема! Я знаю, чего ждать от льда на дороге, а также от дождя, действий соседей по потоку и прочих связанных с вождением сложностей. И не просто знаю, чего ждать, а знаю, как грамотно и своевременно на все это реагировать.

Как и многие другие, никогда не доверяла отзывам в интернете. Но теперь не просто поверила сама в искренность отзывов о Михаиле, но и сама рекомендую учиться с ним всем-всем-всем, кому надо по-настоящему хорошо научиться ездить!

Занималась с Мишей для подстраховки параллельно с автошколой. Автошкола тут явно была лишней. )))))) Все, что казалось маловыполнимым при отработке с инструктором автошколы, с Михаилом оказывалось простым и доступным. Особенно меня удивило после попыток парковаться на площадке автошколы, что на самом деле парковаться легко, надо только понять принцип. И не только парковаться - после обучения с михаилом проблем с вождением не осталось!

Отрабатывали с Михаилом маршруты после автошколы (ездить инструктор в автошколе худо-бедно научил, но к самостоятельной езде в условиях большого города я был абсолютно не готов). Заметный прогресс был уже после первого же занятия! Самое ценное, что при этом Михаил не просто натаскивал меня именно на эти маршруты, но и значительно улучшил качество моего вождения в целом. Я как водитель до и после обучения с Михаилом - небо и земля! Очень жалею, что не учился с ним с самого начала, отличный инструктор!

Попав на обучение к Михаилу был приятно удивлен, что отзывы не врут! И правда отличный инструктор!

Если хотите быстро научиться хорошо водить машин, не тратя лишнего времени и лишних денег - обращайтесь к Михаилу, не пожалеете! И учит Михаил хорошо, и с графиком всегда готов пойти навстречу, и по любому маршруту готов ездить с учеником. Даже попав в пробку, я получал в это время много ценного. Разбирали разные случаи ПДД, вообще разные дорожные ситуации на примере того что сейчас перед глазами. Учиться на чужих ошибках все-таки гораздо приятнее, чем на своих. Вобщем я очень доволен и рекомендую учиться с Михаилом!

После нескольких занятий с Михаилом я наконнц стала ездить сама, хотя до этого в течение двух лет периодически пыталась ездить, то с мужем, то с инструкторами, и все без толку. Михаил сразу спокойно объяснил мне все, что так не смогли объяснить предыдущие инструктора. С первого же занятия появилась уверенность в собственных силах - главное, что абсолютно все было понятно, поэтому и страх ушел. Наконец я стала понимать, что и в какой момент надо делать. Имея опыт обучения с несколькими инструкторами, могу с уверенностью рекомендовать учиться с Михаилом!

Всего за несколько занятий Михаил с легкостью обучил меня всем премудростям вождения в непростых городских условиях Теперь я спокойно маневрирую при движении по любому маршруту, без проблем паркуюсь в любой тесноте и вообще после этих нескольких занятий все проблемы с вождением отпали. Михаил, во-первых, очень понятно и подробно все объясняет. Во-вторых, отрабатывает с учеником все что не получается, пока действия не дойдут до автоматизма. Но при этом задания постоянно менялись и уставать я совершенно не успевал, а полтора часа пролетали незаметно. Учиться было легко и интересно, и результат отличный!

Михаил - лучший автоинструктор!!! Научит ездить любого!

Ни на секунду не пожалел о своем выборе из множества автоинструкторов! Не просто получил права, но и научился вполне адекватно водить машину и правильно реагировать на дорожную ситуацию. Кроме того, познакомился и пообщался с прекрасным человеком! Михаил - очень доброжелательный, корректный, приятный, коммуникабельный человек. В приятной и непринужденной обстановке и учиться было гораздо легче!

Отличный инструктор, рекомендую всем!

Очень понравилось заниматься с Михаилом! Ни разу не опоздал ни на минуту (забирал меня прямо от подъезда). Ни разу не повысил голос. Всегда отвечал на все вопросы, даже самые тупые (ну, это мне сейчас кажется, что они тупые, а по ответам Михаила в процессе обучения было ясно, что для него вообще не бывает тупых вопросов от учеников и любые вопросы от начинающего нормальны и лучше их задать грамотному человеку и получить квалифицированный ответ, чем потом лохануться на дороге по незнанию элементарных вещей). Все объяснения понятны и доходчивы.

Сравнив обучение в автошколе (пару лет назад) и у Михаила, вобще не понимаю, какой смысл ходить в автошколу, когда есть такие инструкторы. Советую всем учиться у Михаила и сдавать в ГАИ экстерном. Права правами, а учиться ездить все равно придется, так проще сделать все за один раз. После Михаила точно сдадите, не сомневайтесь!

Права получил несколько лет назад, машину купил только сейчас. Всего лишь за 2 (!!!) занятия Михаил помог мне полностью восстановить утраченные навыки.

Спасибо Михаилу за отличную работу!

Права, признаюсь, достались мне нечестным путем. Была абсолютно уверена, что покатаюсь с мужем и научусь. Оказалось, что учить тоже надо уметь. После нескольких недель взаимных с мужем мучений решила обратиться к автоинструктору. Подруга посоветовала учиться с Михаилом, после занятий с который она без проблем самостоятельно получила права. Михаил с начала первого же занятия сориентировался, чему надо уделять больше внимания, и времени на то, что и так получается, мы не тратили. Через несколько занятий я почувствовала себя намного увереннее, еще через несколько (уже на своей машине) - стала спокойно ездить одна.

Отличный инструктор. Сдавала экзамены экстерном, Михаил помогал готовиться. Все объяснял, показывал, рассказывал очень понятно и профессионально. Сама сдала после его подготовки. Спасибо за вашу работу. Ольга

Выбрал машину Hyundai Getz и хотел предварительно на ней поездить. Инструкторов выбирал именно с этой маркой. Огромное спасибо Михаилу. Он помог мне обучиться безопасному и внимательному!!! вождению, а так же, не разочароваться в своем выборе автомобиля

Вы можете оставить отзыв о работе с этим инструктором:

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Ремонт авто в Люберцах
Каждый автомобилист очень трепетно относится к своему автомобилю. Ведь для того, что бы автомобиль служил действительно качественно, долго и надежно, а так же, был безопасен, очень и очень важно внимательно

Тюнинг салона ВАЗ 2112 своими руками: фото, подсказки
2112 – достойная модель, спору нет. И внешний дизайн автомобиля, и интерьер вполне «на уровне». Казалось бы, здесь и улучшать нечего. Однако, просмотрев фото тюнинга салона ВАЗ 2112, сделанного своими

Выбираем двигатель на Фольксваген Кастен
Все, кто решается на покупку нового автомобиля ФольксвагенТранспортер Кастен, начинают задаваться серьезным вопросом  о выборе типа двигателя, - покупать  машину с дизельным двигателем TDI или

Замена втулок и стабилизатора поперечной устойчивости на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Стабилизатор поперечной устойчивости — предназначен для гашения колебаний, он устанавливается во многих автомобилях, такие машины как ВАЗ 2110, приоры и т.д. этому не исключение, принцип

Губа (вихур) переднего фартука для ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107
Низ переднего бампера для Lada (ВАЗ) 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106 и 2107 имеет ряд скрытых возможностей. На него можно добавить ряд полезных аксессуаров. Порог, юбка, заглушка - все это

Замена тормозных накладок
Тормозная система – одна из самых важных систем автомобиля. Исправная работа тормозов – это гарантия вашей безопасности. Именно поэтому необходимо регулярно проверять надлежащее качество и общее состояние

Двигатель ВАЗ-2109. Тюнинг двигателя ВАЗ-2109
  Девятка, она же ВАЗ 2109 – один из популярнейших автомобилей, которые производят в России. На этот автомобиль ставились три разных движка. Они отличались рабочим объемом и мощностью. Мотор

Купить Ягуар
Без всякого сомнения, можно со всей ответственностью заявить, что современный автомобиль прошел в своем развитии долгий и славный путь. От примитивной "самодвижущейся повозки" ( а именно так они в те

rss