Статьи

Обзор Audi A6 2016 года: Audi A6 удивляет скоростной управляемостью, данными 4G

  1. Более быстрые карты
  2. Повышенная эффективность
  3. Динамичный седан

За рулем Audi A6 2016 года я осознаю необходимость уделять больше внимания своей скорости. Автомобиль плавно пересекает ограничения скорости, прежде чем я замечаю, чувствуя почти то же самое при 35 милях в час и при 70 милях в час. Как ни странно, двигатель не очень мощный, и качество езды не выигрывает от пневматической подвески. Машина просто едет хорошо, очень хорошо.

К счастью, головной дисплей A6 удобно отображает скорость на лобовом стекле, прямо в моем поле зрения.

К счастью, головной дисплей A6 удобно отображает скорость на лобовом стекле, прямо в моем поле зрения

Ауди дает своему второму по величине седану несколько обновлений электроники для 2016 модельного года.

Уэйн Каннингем / CNET

Второе по величине седан Audi, это поколение A6, вышло в 2011 году, но оно получит несколько обновлений для 2016 модельного года. Audi демонстрирует, что с помощью A6 она может частично преодолеть несоответствие между автомобильными и техническими циклами продуктов, модернизируя электронику приборной панели за пределами обновления поколений.

Audi усовершенствовала и без того впечатляющую электронику приборной панели A6, обновив встроенное подключение для передачи данных 3G до 4G, установив более быстрый процессор Nvidia и добавив функции в программное обеспечение для навигации и стереосистемы. Повышение эффективности означает увеличение мощности и экономию топлива для этого поколения.

Базовый 2016 A6, с 2-литровым турбированным двигателем и передним приводом, стоит 47 125 долларов, но модель, которую я водил, шла с полным приводом Quattro и 3-литровым V-6 с наддувом, начиная с 58 325 долларов. Повышение его до аккуратности Prestige и добавление нескольких других пакетов принесло общее количество протестированных до $ 66 875. Британские покупатели найдут только дизель или TDI, A6es на дилерской лоте, по цене 32 295 фунтов за 2-литровую базовую модель. База A6 в Австралии обходится 1,8-литровым турбированным двигателем по цене 89 061 австралийских долларов.

Более быстрые карты

Одна из замечательных вещей, впервые разработанных Audi и полностью представленных в A6, - это интеграция Google Планета Земля и навигационной системы. Я никогда не устаю видеть спутниковые снимки на ЖК-дисплее, с дорожной разметкой и живым движением для удобства навигации. Хотя эта система работала достаточно быстро на предыдущих итерациях A6, изображения загружаются быстрее по новому соединению для передачи данных 4G. И мне было приятно видеть, что навигационная система автоматически переключается на сохраненные графические карты, когда пропадает соединение для передачи данных.

И мне было приятно видеть, что навигационная система автоматически переключается на сохраненные графические карты, когда пропадает соединение для передачи данных

Снимки Google Планета Земля и информация о дорожном движении загружаются быстрее по новому соединению для передачи данных 4G.

Уэйн Каннингем / CNET

Audi сохраняет свой пульт управления мультимедийным интерфейсом (MMI), кнопки и сенсорную панель на консоли, что позволяет мне просматривать меню и выбирать функции. Наряду с типичными опциями назначения, такими как поиск в базе данных по адресам и достопримечательностям, A6 также предлагает онлайн-поиск мест назначения с результатами от Google и новый поиск в произвольной форме, который сразу же начал выводить результаты из бортовых данных автомобиля, когда я вводил буквы, соответствующие названия предприятий, городов и улиц. Это самый быстрый способ найти пункт назначения, работающий даже быстрее, чем онлайн.

Под руководством по маршруту Audi дополняет экранные указатели поворотов указателями на дисплее. Тем не менее, простые синие линии, проецируемые на лобовое стекло, без ровных названий улиц, часто заставляли меня задуматься о том, какой поворот я должен на самом деле сделать.

Дисплей и MMI показывают возраст A6, поскольку Audi выпустила свой новый дисплей Virtual Cockpit и усовершенствовала MMI в Модель купе TT , совершенно новый информационно-развлекательный интерфейс, который найдет свой путь по всей линейке Audi. Тем не менее, Audi удается воспроизвести немного интерфейса виртуальной кабины в A6, показывая карты навигации на небольшом ЖК-дисплее комбинации приборов, который расположен между аналоговыми датчиками.

Передача данных A6 также поддерживает живой трафик, текущую пропускную способность общественного гаража, когда он доступен, цены на бензин, погоду и мою любимую, своего рода Википедию на основе местоположения, показывающую интересные места в непосредственной близости от автомобиля.

Благодаря тому, что в Audi появились USB-порты, я смог подключить свой телефон к машине с помощью собственного кабеля.

Уэйн Каннингем / CNET

Одной из моих постоянных претензий к автомобилям Audi был Audi Music Interface, собственный порт, требующий множества адаптерных кабелей для поддержки iPhone, USB-накопителей и других устройств хранения музыки. Новый A6 покончил с этим наследием, переняв более широко используемые в отрасли USB-порты. Два из них находятся в консоли, хотя только одно поддерживает устройства iOS. Другие источники звука включают потоковую передачу по Bluetooth, встроенный жесткий диск, слот для SD-карты, а также спутниковое и HD-радио.

Ауди также модернизировала стереосистему, чтобы я мог просматривать музыкальную библиотеку своего iPhone, используя MMI, когда она была подключена через Bluetooth. Не у каждой машины есть такая возможность.

Комплектация Prestige означала аудиосистему Bose с 14 динамиками для A6. Хотя система Bose, безусловно, является шагом вперед по сравнению со стандартной системой с 10 динамиками, она немного уступает по качеству мелким деталям. Я никогда не чувствовал по-настоящему захватывающего опыта прослушивания с этой системой. Хардкорные меломаны захотят получить доступную систему Bang and Olufsen с 1300 Вт и 15 динамиками.

Повышенная эффективность

Звук из системы Bose никогда не должен был конкурировать с двигателем, который тихо гудел независимо от того, был ли я на крейсерской скорости 2000 оборотов в минуту или нажимал на красную линию. Ауди дает A6 3.0T, обозначение этой модели, 3-литровый V-6, использующий переменную синхронизацию впускного и выпускного клапанов, прямой впрыск топлива и нагнетатель, чтобы сделать 333 лошадиных силы и 325 фунт-фут крутящего момента, увеличение на 23 лошадиных силы по сравнению с 2012 A6. Нагнетатель, технология принудительной индукции, не широко используемая в автомобильной промышленности, сжимает воздух в цилиндры всякий раз, когда двигатель вращается, создавая постоянный прирост мощности.

Нагнетатель, технология принудительной индукции, не широко используемая в автомобильной промышленности, сжимает воздух в цилиндры всякий раз, когда двигатель вращается, создавая постоянный прирост мощности

Пакет Black Optic обеспечивает решетку черного цвета и модернизирует до 20-дюймовых колес, в то время как светодиодные фары поставляются с отделкой Prestige.

Уэйн Каннингем / CNET

Отпуская педаль газа от остановки, я едва зарегистрировал время до того, как на дисплее вверху показалось 60 миль в час, но Audi устанавливает скорость от 0 до 60 миль в час с быстрыми 5,1 секунды. A6 показывает так мало драмы, набирающей скорость автострады, что я был там прежде, чем я знал это. Что еще более впечатляюще, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач переключается невероятно плавно, едва давая себя почувствовать во время ускоренных пробегов или борьбы с ежедневными остановками городского движения.

В начале этого года я ездил на А6 с 2-литровым турбированным двигателем, и был немного не в восторге. Вместо легкой мощности V-6, мне пришлось работать с четырьмя цилиндрами сильнее на газе, и меня стали воспринимать более навязчивый и менее приятный шум двигателя, а не тот, который я хотел бы получить в A6.

Система DriveSelect от Audi входит в стандартную комплектацию A6, что позволяет мне выбирать между комфортным, автоматическим, динамическим и индивидуальным режимами движения, влияющими на реакцию дроссельной заслонки и рулевого управления. Передача включает собственный спортивный режим, который, к счастью, был задействован, когда я выбрал Dynamic в DriveSelect.

Учитывая фиксированную подвеску A6 и консервативный дизайн седана, я не ожидал многого, когда перевел его в динамический режим и включил крутой поворот. Но A6 показал удивительно впечатляющую управляемость, захватывая тротуар и сопротивляясь холму, когда я поддерживал скорость и заставлял петь шины. Хорошо, полноприводный Quattro пользуется отличной репутацией в плане производительности, но подвеска также удерживала A6 относительно ровной, не прибегая к адаптивным технологиям.

Переключатель для восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач разделяет пространство консоли с контроллером MMI.

Уэйн Каннингем / CNET

И, несмотря на остроту управляемости, качество езды не ощущалось слишком твердым во время рутинных задач вождения. Я чувствовал более грубые участки дороги, но подвеска оказалась очень компетентной в минимизации вибрации в салоне из-за чрезмерного движения тела. A6 является отличным компромиссом между комфортом и управляемостью.

A6 достигает экономии топлива EPA города на 20 миль на галлон и шоссе на 30 миль на галлон, достойный диапазон для автомобиля этого размера. Функция остановки на холостом ходу плавно отключает двигатель на остановках, экономя газ при красных огнях. Остановка на холостом ходу у Audi работает лучше, чем у большинства, с которыми я сталкивался, быстро возвращая двигатель к жизни, едва вздрогнув, когда я поднял ногу с педали тормоза.

Динамичный седан

Audi A6 2016 года показал мой собственный уклон против больших седанов, от которых я ожидаю свиных характеристик. A6 действительно удивил меня своей отличной управляемостью, способной очень удобно поворачивать на скорости. Аналогично, двигатель скромного размера развил превосходное ускорение и плавно работал, помогая обеспечить комфортную езду и плавное поведение на холостом ходу. Другие автопроизводители должны стремиться к динамике вождения А6.

Для связанных функций ближайший конкурент Audi - BMW. Обе компании отлично справляются с интеграцией поиска в Интернете. Но Audi усиливает это благодаря соединению 4G и интеграции Google Earth. Подключенные сервисы Audi хороши, но я также хотел бы видеть больше сторонних приложений, встроенных в приборную панель.

Единственная особенность, которую я пропустил в этом A6, была адаптивным круиз-контролем, который автоматически замедляет автомобиль в зависимости от скорости движения впереди. Адаптивный круиз-контроль, способный привести A6 к полной остановке, входит в комплект поставки Audi Assistance Driver Assistance, который также включает в себя помощь в поддержании полосы движения.

Помимо нескольких незначительных критических замечаний по A6, это один чрезвычайно хороший, высокотехнологичный седан. Тем не менее, ожидайте нового поколения A6 через пару лет, используя инновационный технологический интерфейс кабины Virtual Cockpit вместе с любыми яркими новыми инновациями, которые Audi держала в секрете.

2016 A6 - чрезвычайно способный и связанный высокотехнологичный седан, с полезной динамикой вождения.

Wayne Cunningham / CNET Модель 2016 Audi A6 Trim 3.0T Prestige Powertrain 3-литровый V-6 двигатель с непосредственным впрыском с наддувом, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач EPA Экономия топлива 20 миль на галлон по шоссе / 30 миль на галлон Наблюдаемая экономия топлива 23,5 миль на галлон Стандарт навигации с живым трафиком Bluetooth поддержка телефона Стандарт Цифровые аудиоисточники Потоковое интернет, потоковое Bluetooth, интеграция с iOS, HD-радио, спутниковое радио Аудиосистема Bose 630-ваттная система с 14 динамиками Помощь водителю Ночное видение, адаптивный круиз-контроль, предотвращение выезда с полосы движения, монитор слепых зон, задний смотреть камеру Базовая цена $ 46,200 Цена в тесте $ 66,875

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

На коробку передач ваз
Количество заявок на ремонт в автосервисах, которое растет с каждым годом, наглядно демонстрирует, что далеко не каждый водитель понимает, как правильно переключать коробку передач. Такому результату

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

Тюнинг выхлопной системы уаз
Схематически система выхлопов двигателей внутреннего сгорания предполагает некоторую потерю мощности, что справедливо не радует многих владельцев авто. Не нравится такое положение дел и тем, кто эксплуатирует

Где заказать чип-тюнинг
Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме

Зимняя резина в интернет магазине
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

Оценка бизнеса предприятия
После того как руководство сопоставит внешние угрозы и возможности с внутренними силами и слабостями, оно может определить стратегию, которой и будет следовать. На этом этапе руководство уже ответило

Ремонт тормозной системы автомобиля
И в шалаше, как говорится, рай с милым. Но желательно, чтобы шалаш был комфортным, располагался в центре, имел несколько комнат и, конечно, отличался приятным видом. Многое из этого можно получить, если