Статьи

Планета Арт Сеть

Язык атлантов и лемурийцев

Голос видео читает текст на древнем языке Сензар, имеет языковую структуру, совпадающую с языковой структурой языка ДНК из человеческого кристалла. Акустическое прослушивание этого текста приводит к активации спящих команд человеческой ДНК. Это также помогает адаптировать организм к изменениям окружающей среды, вызванным изменениями солнечной активности и магнитных полей на Земле.

Планетарный щит от Атлантиды

В 1994 году в Риге на российском канале НТВ в цикле передач "Невидимая Вселенная" в разделе "Космическая медицина" были показаны сеансы исцеления, которые проводили сестра Людмила Путтерброт и Анна Бородина. После этой передачи зрителю удалось установить контакт с информационным полем Ноосферы (сработала одна из атлантических хронокапсул). Двадцать четыре страницы иероглифов, диаграмм, карт и формул на странном языке были получены от зрителя. После многих лет попыток расшифровки этих текстов информация была частично прочитана. Стало ясно, что это язык сензаров.

На этом языке они говорили во время существования Атлантиды и Лемурии и использовали его для общения с инопланетными цивилизациями. Предполагается, что этот язык был перенесен на Землю из созвездия Плеяд. Это связано с солнечной системой с различными астрономическими циклами. Солнце вращается вокруг Альсиона, центральной звезды созвездия Плеяд, и в 2012 году наступит конец 26 000-летнего периода, в конце которого произойдет галактическое затмение и квантовый переход.

В текстах показана схема пирамиды с девятью ступенями. Они ответственны за разные измерения реальности. Герои нарисованы на ее стенах. Есть предположение, что это сонограммы. Это особая графическая форма записи звука. Существует наука о кимме, суть которой заключается в том, что звуки порождают символы, и наоборот, каждый символ издает звук. Физика торсионных полей утверждает, что каждый символ излучает нелинейное торсионное поле. Таким образом, 9 ступеней пирамиды излучают определенные типы вибраций. На каждом шаге пирамиды определенное число соответствует. Когда цифра произносится, происходит активация соответствующей ступени пирамиды. Принятые числовые косматоиды (наборы чисел), произношение которых активирует определенные последовательности излучения Пирамиды. Как следствие, над ним возникает вихрь, поглощаемый Пирамидой и окружающим пространством, и очищающий его от отрицательной энергии. Эта пирамида называется модулем коррекции неосферы. Он встроен в один из узлов планетарной сетки, которая является Мировой Пирамидальной Системой. Цель этой системы - очистить Ноосферу от негатива. Существует возможность для пирамиды функционировать в режиме звездного порта. Особенно Мировая Пирамидальная Система активируется во время смены планетных циклов. Модуль Ноосферной Коррекции - это Таймер, который активирует Пирамиду и другие священные структуры в узлах планетарной решетки в требуемое время.

Модуль Ноосферной Коррекции - это Таймер, который активирует Пирамиду и другие священные структуры в узлах планетарной решетки в требуемое время

Он был построен атлантами на узлах кристаллической решетки, размещенных в пирамидах хроно-капсул. Планетарная решетка представляет собой систему меридианов, ее узлы - это точки акупунктуры планеты, а пирамиды - это антенны, помогающие донести полезную информацию. Гармонизирующие колебания пирамид, входящих в узел сетки, распространяются по ней через планету и излучаются через другие узлы. Система пирамид на планете предназначена для очистки Ноосферы от отрицательной энергии, передачи вибраций, активации спящих команд ДНК, стабилизации магнитного поля Земли, создания энергетического щита, который защищает планету от сильной солнечной активности во время Квантового Перехода. Существует возможность создавать новые узлы в планетарной сетке через аватары модуля ноосферной коррекции.

Существует возможность создавать новые узлы в планетарной сетке через аватары модуля ноосферной коррекции

Схема бумажной пирамиды работает как торсионный генератор, создавая телепортный канал, связывающий реальную пирамиду с местом, где находится аватар, что позволяет стабилизировать работу планетарной сетки вокруг аватара пирамиды.

Планетарная решетка является частью Ноосферного Кристалла Планеты. Это энергоинформационная ячейка, которая состоит из Ноосферы. Помимо сетки эта клетка состоит из биоплазмы (атмосфера, магнитное и другие поля планеты) и программ ДНК (информационное поле планеты). Сетка является носителем информационного поля Ноосферы. Информация в области ноосферы хранится в виде программ, состоящих из команд ДНК (И Цзин - код гексаграммы). Кристалл присутствует в различных измерениях в форме платоновых тел и проецируется на поверхность планеты.

Пики кристаллов - это чакры планеты, края кристаллов - энергетические меридианы планеты. Пики кристалла излучают энергию на планетарном уровне, проявляясь в форме гор. Все горы находятся на вершине кристалла и участвуют в качестве основных источников энергии для планетарного щита атлантов. Одна из древнейших гор - Карпаты. Он содержит звездные врата и порталы в другие миры. В Карпатах было найдено изображение трезубца, похожее на изображение Канделяуба с перуанского плато Наска. Это доказывает сеть порталов, соединяющих Карпаты с Наской. Одним из порталов в Карпатах является искусственное сооружение с иероглифическими надписями на наскальных рисунках, которые по легенде были созданы великанами. Это место имеет свои циклы активности и называется Окрашенный камень. Несколько экспедиций обнаружили шум от этого портала в часы его деятельности.

Кристаллы испускают свои собственные звуки. Пифагор соотносил тела Платона со звуками, в результате чего звучала музыка сфер. Звук Ноосферы - это образец платоновых тел, каждая из вершин которых излучает свои вибрации в форме санскритских букв. Трансляция этого звука гармонизирует ноосферу планеты, поле событий и здоровье человека. Гармонизация обусловлена ​​процессами, связанными с физикой Килли. В нем говорится, что физический объект состоит из потоков эфира. С помощью вибраций звуковых частот эфир может вибрировать. Создавая вибрацию, она может сфокусироваться в правильном направлении. Возникающий эфирный поток образует проход, через который высокое давление эфирных вибраций переходит в физическую форму. Это может производить энергию звука, создавая мост, который позволяет эфирной энергии течь в физическую реальность. Атланты использовали эту информацию для создания Главного кристалла Атлантиды. В нем звук платоновых тел активировал эфир и создал энергию, которую использовали атланты. Одним из проявлений этой энергии был антигравитационный эффект, с помощью которого они несли многотонные блоки, чтобы построить пирамиды. Эти эффекты были использованы для создания 13 хрустальных черепов атлантов, используя метод морфокристаллического превращения.

На одной из страниц есть карта, похожая на участок плато Наска. Это карта, показывающая расположение различных пирамид и других священных структур на планете. Понятно, что модуль ноосферной коррекции находится в Мексике в Чичен-Ице. Вся система пирамид в Мексике была построена атлантами, которые знали о квантовом переходе. После создания Мировой Системы Пирамид они прошли через звездные порталы в других частях вселенной.

11.11.2011 г. мировая система пирамид была активирована с помощью звукового ключа ДНК, закодированной в последовательности И-Цзин. Он был создан с помощью спектров энергий Ян и Инь, которые состоят из гексаграмм И-Цзин. Это звуковые спектры, полученные с помощью лазерного квантового биокомпьютера, разработанного группой академика академика Гарява в Институте квантовой генетики (Москва, Россия), Некоммерческое партнерство «Биология XXI века». www.wavegenetic.ru

ru

Акустические (голографические) спектры информации о пиках кручения (TCI) были получены с изображениями Солнца и Луны.

Акустические (голографические) спектры информации о пиках кручения (TCI) были получены с изображениями Солнца и Луны

Первичная запись TCI проводилась с помощью специального лазера, способного генерировать фотоны, меняющие их поляризацию (спиновые состояния) при сверлении изображений. Они передаются в широкополосный электромагнитный спектр, включая радиоволны. Он фиксируется на определенной длине волны, а затем записывается в звуковой файл. Звуковые спектры крутильно-спиновой информации Солнца использовались как энергия Ян, а на Луне - Инь. На основе ключа ДНК, закодированного в матрице И-Цзин, был сформирован специальный звуковой спектр. Произошел перевод звукового ключа И-Цзин к пирамиде, расположенной в Чичен-Ице, с использованием специального звукового радиоизлучения внутри пространства, структурированного аватаром пирамиды, называемого модулем ноосферной коррекции. Это привело к выходу из мировой системы спальных пирамид. В результате в узлах планетарной решетки обнаружен набор сил пирамид и других священных структур для стабилизации поля планеты и ее подготовки к изменению циклов календаря майя. Доказательством тому являются мощные энергетические потоки, вытекающие из ядра планеты, зафиксированные 15.11.2011 на нескольких станциях в разных частях света.

В настоящее время основные типы энергий во вселенной изучаются в 13 хрустальных черепах атлантов. Эти энергии связаны с планетарной сеткой, календарем майя и кубом Метатрона. Они имеют карту ключей от порталов и хроно-капсул по всей планете. Информация о ключах также шифруется на картах Таро и других аналоговых системах.

Планируется провести прототип Атлантического кристалла-прототипа в виде додекаэдра с вогнутыми зеркалами и проверить гипотезу его активации аватарами разных энергий в виде звуковых торсионных голограмм разных звезд, планет и других объектов, полученных лазерного квантового биокомпьютера, разработанного группой академика П.Г.Ариева и художественными генераторами 64 картин энергии, которые отвечают за энергии команд ДНК.
Эта часть исследования проводится в рамках проекта Noospheric Art Wave.

Для других исследований, таких как Телепатическая Сеть Ноосферы, Сеть Активации Космо-целителей, вы можете прочитать на cosmohealer

Людмила Путтеррот (Лос-Анджелес) - координатор проекта « Волна ноосферного искусства »
Перевод - ПАН Болгария

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Тюнинг выхлопной системы уаз
Схематически система выхлопов двигателей внутреннего сгорания предполагает некоторую потерю мощности, что справедливо не радует многих владельцев авто. Не нравится такое положение дел и тем, кто эксплуатирует

На коробку передач ваз
Количество заявок на ремонт в автосервисах, которое растет с каждым годом, наглядно демонстрирует, что далеко не каждый водитель понимает, как правильно переключать коробку передач. Такому результату

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

Где заказать чип-тюнинг
Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме