Ремонт айфона и ноутбуков в зеленограде

Опубликовано: 02.07.2016

видео Ремонт айфона  и ноутбуков в зеленограде

Пайка BGA феном. Каковы шансы на успех?

Эта история знакома каждому. Поверили вывеске, поспешили и отдали свой девайс некомпетентным ремонтникам и «туманным» конторам. Обратно получили устройство то ли с дефектом, то ли вообще не отремонтированное – да ещё и денег отдали кучу непонятно за что. Чтобы сделать качественный ремонт айфона в зеленограде, надо найти хороший сервис и не нарваться на обман, предлагаем познакомиться с 7 самыми распространёнными мифами о сервисных центрах и «ремонтных» киосках. Комментируют их ребята с ModMac.ru, у которых мы смогли починить разбитый iPhone 6.

Реальность: Никогда низкие цены не были хорошим показателем работы сервисного центра. Если цены ниже средних, то можно предположить, что мастерская на чём-то экономит. На аренде? Скорее всего нет. На инженере? В таком случае есть подозрение некачественно выполненного ремонта. На оборудовании? Может быть, так как некачественное оборудование встречается довольно часто, и клиенту трудно понять, что от него зависит многое. На запчастях? Тут уже судите сами. Дешевые запчасти не всегда качественные.

Миф: Оригинальные запчасти…

– …просто необходимы! Надо ставить только их.

– …существуют только в новом iPhone! В сервисных центрах ставят только «китай».

Реальность: Нет спору, что необходимо ставить только «оригинал»! Только попробуйте для начала его найти, чтобы сделать ремонт ноутбуков в зеленограде оригинальные комплектующие Apple обычно есть в наличии у мастерских, но в ограниченном количестве. Они делятся на две группы: «заводской оригинал» и «оригинал из устройства». Заводские запчасти поставляются лишь проверенными поставщиками, а их стоимость высока в отличии от «китайских» деталей любой градации качества – A, A+, AAA и т.д. В основном заводские детали используют при замене дисплея, задней крышки, корпуса, аккумулятора и модуля камеры.

Миф: в сервисном центре разводят в ходе диагностики.

Реальность: Может и разведут :) Смотря в какой сервисный центр вы обратитесь, напримет на http://zeltelecom.com надежный центр. Но на самом процессе это не должно отражаться. И тем более отпугивать. Диагностика – неотъемлемая часть процесса, необходимая для достижения положительного результата при ремонте. Чтобы профессионально устранить проблему, для начала необходимо выяснить, что послужило её причиной: узнать предысторию, проверить устройство на различном оборудовании.


Устраняем doubleclick (двойной клик) на мышке Logitech G700S. Детальный разбор


Ремонт планшета, не заряжается.Замена разъема зарядки.Digma iDj7n

rss