Чистка ковров и замена счетчиков воды

Опубликовано: 09.12.2017

видео Чистка ковров и замена счетчиков воды

Автoмoбильные дaтчики СтaртВОЛЬТ

Структура ковра такова, что он будет собирать в себе пыль, пылевых клещей и прочий мусор, который будет приводить к образованию вредным микроскопических существ и микроорганизмов.

Поэтому халатность при чистке ковра просто недопустима.

чистка ковров при помощи пылесоса является самым распространенным способом. Однако даже при помощи мощного пылесоса невозможно обеспечить полное удаление пыли, которое скопилось в ковре и под ним.

При покупке нового пылесоса обратите свое внимание на наличие турбощетки, при помощи которой можно улучшить качество сухой чистки ковра.

Турбощетка будет взбивать ворс, тем самым, поднимая пыль, которая всасывается пылесосом.

Выбивание ковра производится на свежем воздухе при помощи специальной выбивалки.

Однако при таком способе чистки пыль в коврах все равно останется, так как она тут же оседает обратно.

Кроме того, такой способ избавления от пыли неприменим для ковролина.

Влажная чистка ковров осуществляется либо вручную, либо при помощи моющего пылесоса.

В любом случае с потоками воды из ковра вымывается вся пыль. При этом чистить необходимо весь ковер.

Стоит отметить, что химчистка ковров более эффективна по сравнению с влажной чисткой, однако химчистка требует материальных затрат.

Если вы не хотите тратиться на химчистку, то влажная чистка – наиболее приемлемый способ очистки ковра от пыли в домашних условиях.

У каждого из нас в квартире есть счётчики электроэнергии и воды. Однако далеко не каждый знает, что эти приборы периодически нуждаются в поверке, уточнении погрешностей измерений и даже иногда нужна замена счетчика воды, или на фирме по предоставлению таких услуг peterburgremont.ru. Как это сделать — давайте разбираться вместе.

Во-первых: перед любой манипуляцией с этими приборами учета вам просто жизненно необходима консультация специалистов из соответствующей контролирующей организации. В нашем случае это «ТНС энерго Тула» или ваш ЖЭУ.

Во-вторых: практически во всех старых домах, которых в Туле абсолютное большинство, установлены счетчики старого образца, которые на сегодняшний день не подлежат ни изготовлению, ни ремонту, ни госповерке.


Кoврики aвтoмoбильные в сaлoн Фoльксвaген Пaссaт В3 и В4