Санаторий белая русь

Опубликовано: 10.09.2016

видео Санаторий белая русь

jamtour.org Санаторий Белая Русь (Минская область, Белоруссия)

В живописном уголке Туапсинской бухты в 26 км от г. Туапсе в ноябре 1993 года открылся многофункциональный, круглогодичного действия санаторно-оздоровительный комплекс «Белая Русь».

Санаторий рассчитан на 607 мест и соответствует категории 4 звезды.

Генеральным подрядчиком строительства санатория «под ключ» выступила фирма «SMELT-INTAG» г. Цюрих, Швейцария, смотрите на gocruise ru.

Санаторий расположен на плато черноморского побережья на высоте 40 метров над уровнем моря в экологически чистой зоне с уникальным микроклиматом и представляет собой гармоничное единство архитектурных и природных элементов.

Преимущество и удобство санатория «Белая Русь» состоит в том, что спально-гостиничный комплекс и лечебно-диагностический центр взаимосвязаны между собой и соединены в единую конструкцию.

За 20 лет функционирования санаторий посетили с целью оздоровления 243836 человек.

Представляем вашему вниманию небольшой видео-фильм о санатории "Белая Русь".

Сегодня санаторий белая русь небуг - превосходный многофункциональный санаторно-оздоровительный комплекс в красивейшем уголке Туапсинской бухты. Здравница лежит в 26 километрах от Туапсе. Она распахнула свои двери в 1993 году. "Белая Русь" функционирует в круглогодичном режиме и готова принять на лечение 607 человек одновременно. Уровень сервиса в данном комплексе соответствует четырехзвездочной категории.

Комплекс "Белая Русь" находится на плато Черноморского побережья на сорокаметровой высоте в экологически чистой местности с уникальным микроклиматом. Здание комплекса гармонично вписалось в окружающий природный пейзаж Туапсинской бухты. Жилой и лечебный корпуса здравницы между собой взаимосвязаны и соединены в единую конструкцию, что довольно удобно.

Всего в комплексе "Белая Русь" имеется 272 номера. Кроме этого, гости комплекса смогут разместиться в трех превосходных коттеджах. Номера комфортабельны и имеют окна с видами на горы и море. В комнатах стоит сейф, телефон, кондиционер, туалет, телевизор и добротная мебель.

1-местные стандартные номера с балконом или без балкона

1-местные 1-комнатные номера повышенной комфортности с балконом или без балкона

2-местные стандартные номера c балконом

2-местные номера повышенной комфортности

2-местные 2-комнатные номера "люкс"

Апартаменты

3 коттеджа у моря

"Белая Русь" предлагает отдыхающим кухню высокого класса. Здесь даже те, кто сидит на строгой диете, не будут обделены. Повара для них приготовят такие чудесные блюда, что им позавидуют настоящие гурманы. Настолько диетические блюда здесь аппетитны, вкусны и полезны! Здешняя столовая находится на нулевом этаже. Она способна вместить 500 человек, и оснащена необходимым холодильным и тепловым оборудованием. "Белая Русь" организовала питание по системе шведский стол, где представлено на выбор гостей более сорока блюд, и это на каждый прием пищи. В меню входят салаты, разнообразные закуски, выпечка.

В Туапсинском районе сама местная природа и климат благоволят лечебному процессу, смотрите больше на http://sednatour.ru. Даже простое вдыхание здешнего воздуха способно улучшить самочувствие! Большой перечень природных целебных факторов с довольно мощной лечебной базой и зарубежным оборудованием, способны творить настоящие чудеса. Комплекс "Белая Русь" является многопрофильным лечебно-оздоровительным учреждением.


Санаторий  "Белая Русь"  МВД РБ