Статьи

Хранение пластиковых карт

Опубликовано: 11.09.2016

видео Хранение пластиковых карт

Чехлы для пластиковых карт - POL 4

Пластиковая карта – носитель определенной информации. Достаточно много можно назвать областей, где применяются пластиковые карты. Человеку, который работает с картами главное, чтобы они грамотно сохранялись, поэтому сегодня так востребованы смарт буки. На этом сайте можно ознакомиться с областями применения смарт боксов.

Смарт Бокс – решение многих проблем, в том числе и хранение пластиковых карт.

Для повышения производительности труда операциониста проводят оптимизацию рабочего места. Здесь на помощь приходит органайзер для хранения пластиковых карт - именно этот инструмент позволяет ускорить обслуживание посетителей.

В некоторых компаниях может насчитываться до десятка тысяч пластиковых карт. Все эти нужно надежно хранить, чтобы при необходимости быстро найти надобную. Смартбук – это отличное решение для хранения пластиковых карт. Зачастую, такие боксы рассчитываются на сто карт.

Смарт Бокс для пластиковых карт становится идеальным решением для хранения, выдачи и учета:

- банковских карт – дебетовые и кредитные;

- сим карты – карты мобильных операторов;

- карты подарочные – торговые центры, салоны;

- карты бонусные – страховки, бензозаправки;

- скидки – салонов или карты магазинов;

- клубные программы лояльности.

Благодаря позитивным отзывам можно сделать вывод о преимуществах смарт боксов и как они могут повышать эффективность работы при обслуживании клиентов. Смарт бокс дает возможность надежно хранить пластиковые карты, при этом защищая их от различных механических повреждений. Располагая их в боксе в определенном порядке, ускоряется доступ к нужной карте.

Как утверждает статистика , используя смарт боксы удается до 15% увеличить пропускную способность операциониста. Также до 40% уменьшить время на обслуживание одного клиента.

При организации деятельности банковской организации следует позаботиться об оснащенности и автоматизации рабочего процесса. Специалистам банков потребуется немало важного и нужного оборудования.

Разберемся, оборудование для банка необходимо для отличной работы банка.

Оборудование для банковского дела начало появляться тогда, когда возникли деньги. Рассмотрим, какой техникой и предметами пользовались менялы и ростовщики прошлого.

Для правильного хранения денежных купюр, ценностей требовался большой сундук, на который могли повесить замок. Его прятали в подвале дома, либо в самом укромном месте. Таким образом, для сохранности денежных средств использовали сундук и укрепленное место.

Со временем места под хранение денег трансформировались в более укрепленные помещения. Пример тому – кассовая комната, вход в которую был строго защищен, а деньги обменивались через маленькое окошко. Первые организации, занимающиеся банковским делом, возникли примерно около 4 тысяч лет назад в Древнем Вавилоне. Это были храмы, которые обеспечивали сохранность вкладов и проводили валютно-обменные операции.

Позже начали использовать сейфы для хранения денег, они были лучше, чем сундук, а также металлические запирающиеся шкатулки, ящики.

Для пересчета монет и купюр использовали счетные устройства. Кстати, их частенько совмещали с металлическими ящиками, предназначенными для хранения купюр. Так оснащалось место кассира того времени.

Когда научились совмещать счетные и печатающие устройства, появились кассовые аппараты. Они мало отличались от сегодняшней техники.

Использовались также специальные машины для подсчета и сортировки монет.

Устройства для проверки подлинности купюр также применялись. Они основывались на просвете денег под кварцевой лампой.

Заметьте, первый банк открылся в Генуе примерно в 14-15 веках нашей эры. Тогда же банковское дело начало развиваться как отдельная отрасль экономики. Роль такого бизнеса постоянно увеличивалась, а оборудование для банка становилось важным элементом финансовых технологий.

Сейчас банковские организации обеспечивают жизнеспособность промышленности, сферам науки, торговли, обслуживания, деятельности госструктур. Нет ни одного учреждения, в котором бы не использовали банковскую технику.

Крупнейшие производители банковского оборудования

Пик производства банковского оборудования, обеспечивающего легкую работу сотрудникам учреждений, произошел в середине 19 века. В то время в создание техники подключились США, именно они стали лидирующей страной по производству оборудования для банков.

Перечислим производителей не только этой страны, которые создают высококачественную технику для банковских учреждений:

«Штрих-М» - российский разработчик современного торгового оборудования, необходимого для автоматизации приема платежей, а также программного обеспечения.

Корпорация «Magner» поставляет лучшую счетную технику.

Компания «PRO Intellect Technology Co Ltd» также занимает лидирующую строчку, прославилась безотказной работой банковского оборудования, смотрите больше на http://smartbox-100.ru.

«Dors» получила популярность в России из-за производства высокотехнологичных устройств.

«DoCash» – германский производитель оборудования для банковских учреждений, отличающийся доставкой техники по всему земному шару.

Компания NCR также попадает в этот список. Главное отличие – создание и поставка банкоматов, стационарных сканеров для работы в банке.

«Diebold» основана на разработке устройств самообслуживания (терминалах, банкоматах, киосках), а также программного обеспечения.

«SBM» - крупнейший производитель и поставщик техники для сортировки и обработки наличных из Южной Кореи.

«Laurel» - японская компания, производящая устройства для упаковки монет, обработки купюр.

«Wincor Nixdorf» - поставщик оборудования для розничных банков и организаций, специализирующихся на розничной торговли.


Электронный кошелек Spendwallet для пластиковых карт. Круче чем Apple Pay и аналоги. | HI-GADGETS.

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Шкафы-купе Запорожье недорого
  Шкаф купе является универсальной  вещью. В шкаф – купе можно положить все что угодно, от мелкой одежды до пылесоса, гладильной доски, и даже сейфа. Самое интересное то, что все это укрывается

Корейская алькантара
У каждой страны есть свои идеалы и правила красоты, так называемые каноны. Для каждой нации характерны особенности телосложения и уникальные черты лица. Представители Северной и Южной Кореи также не обошлись

Кредит в украине с 18 лет
Почта Банк предлагает получение кредита с 18 лет без подтверждения дохода и привлечения поручителей на любые цели. Для оформления заявки, молодым людям необходимо предоставить паспорт и страховое свидетельство

Спецодежда в Самаре от магазина спецодежды
Спецодежда на производстве играет достаточно важную роль. Нередко само название того или иного экземпляра уже свидетельствует о том, какая именно польза от него использования будет, от каких агрессивных

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

Тюнинг выхлопной системы дизельного
Мы занимаемся не только тюнингом и ремонтом выхлопных систем, но изготавливаем также отдельные элементы к ним — глушители, резонаторы, катализаторы, даунпайпы, равнодлинные коллекторы и выхлопные системы

Где купить оборудование на ГБО
В настоящее время для того, чтобы приобрести необходимый каждому из нас товар, совершенно нет необходимости посещать многочисленные магазины. Да и не факт, что вы сможете там найти именно тот товар либо

Запчасти шевроле
Представляя собой элегантный внедорожник совместного предприятия ВАЗ/GM с современным кузовом и массой практических нововведений, Шевроле Нива практически не представляет никакой сложности в обслуживании

rss