Хранение пластиковых карт

Опубликовано: 11.09.2016

видео Хранение пластиковых карт

Чехлы для пластиковых карт - POL 4

Пластиковая карта – носитель определенной информации. Достаточно много можно назвать областей, где применяются пластиковые карты. Человеку, который работает с картами главное, чтобы они грамотно сохранялись, поэтому сегодня так востребованы смарт буки. На этом сайте можно ознакомиться с областями применения смарт боксов.

Смарт Бокс – решение многих проблем, в том числе и хранение пластиковых карт.

Для повышения производительности труда операциониста проводят оптимизацию рабочего места. Здесь на помощь приходит органайзер для хранения пластиковых карт - именно этот инструмент позволяет ускорить обслуживание посетителей.

В некоторых компаниях может насчитываться до десятка тысяч пластиковых карт. Все эти нужно надежно хранить, чтобы при необходимости быстро найти надобную. Смартбук – это отличное решение для хранения пластиковых карт. Зачастую, такие боксы рассчитываются на сто карт.

Смарт Бокс для пластиковых карт становится идеальным решением для хранения, выдачи и учета:

- банковских карт – дебетовые и кредитные;

- сим карты – карты мобильных операторов;

- карты подарочные – торговые центры, салоны;

- карты бонусные – страховки, бензозаправки;

- скидки – салонов или карты магазинов;

- клубные программы лояльности.

Благодаря позитивным отзывам можно сделать вывод о преимуществах смарт боксов и как они могут повышать эффективность работы при обслуживании клиентов. Смарт бокс дает возможность надежно хранить пластиковые карты, при этом защищая их от различных механических повреждений. Располагая их в боксе в определенном порядке, ускоряется доступ к нужной карте.

Как утверждает статистика , используя смарт боксы удается до 15% увеличить пропускную способность операциониста. Также до 40% уменьшить время на обслуживание одного клиента.

При организации деятельности банковской организации следует позаботиться об оснащенности и автоматизации рабочего процесса. Специалистам банков потребуется немало важного и нужного оборудования.

Разберемся, оборудование для банка необходимо для отличной работы банка.

Оборудование для банковского дела начало появляться тогда, когда возникли деньги. Рассмотрим, какой техникой и предметами пользовались менялы и ростовщики прошлого.

Для правильного хранения денежных купюр, ценностей требовался большой сундук, на который могли повесить замок. Его прятали в подвале дома, либо в самом укромном месте. Таким образом, для сохранности денежных средств использовали сундук и укрепленное место.

Со временем места под хранение денег трансформировались в более укрепленные помещения. Пример тому – кассовая комната, вход в которую был строго защищен, а деньги обменивались через маленькое окошко. Первые организации, занимающиеся банковским делом, возникли примерно около 4 тысяч лет назад в Древнем Вавилоне. Это были храмы, которые обеспечивали сохранность вкладов и проводили валютно-обменные операции.

Позже начали использовать сейфы для хранения денег, они были лучше, чем сундук, а также металлические запирающиеся шкатулки, ящики.

Для пересчета монет и купюр использовали счетные устройства. Кстати, их частенько совмещали с металлическими ящиками, предназначенными для хранения купюр. Так оснащалось место кассира того времени.

Когда научились совмещать счетные и печатающие устройства, появились кассовые аппараты. Они мало отличались от сегодняшней техники.

Использовались также специальные машины для подсчета и сортировки монет.

Устройства для проверки подлинности купюр также применялись. Они основывались на просвете денег под кварцевой лампой.

Заметьте, первый банк открылся в Генуе примерно в 14-15 веках нашей эры. Тогда же банковское дело начало развиваться как отдельная отрасль экономики. Роль такого бизнеса постоянно увеличивалась, а оборудование для банка становилось важным элементом финансовых технологий.

Сейчас банковские организации обеспечивают жизнеспособность промышленности, сферам науки, торговли, обслуживания, деятельности госструктур. Нет ни одного учреждения, в котором бы не использовали банковскую технику.

Крупнейшие производители банковского оборудования

Пик производства банковского оборудования, обеспечивающего легкую работу сотрудникам учреждений, произошел в середине 19 века. В то время в создание техники подключились США, именно они стали лидирующей страной по производству оборудования для банков.

Перечислим производителей не только этой страны, которые создают высококачественную технику для банковских учреждений:

«Штрих-М» - российский разработчик современного торгового оборудования, необходимого для автоматизации приема платежей, а также программного обеспечения.

Корпорация «Magner» поставляет лучшую счетную технику.

Компания «PRO Intellect Technology Co Ltd» также занимает лидирующую строчку, прославилась безотказной работой банковского оборудования, смотрите больше на http://smartbox-100.ru.

«Dors» получила популярность в России из-за производства высокотехнологичных устройств.

«DoCash» – германский производитель оборудования для банковских учреждений, отличающийся доставкой техники по всему земному шару.

Компания NCR также попадает в этот список. Главное отличие – создание и поставка банкоматов, стационарных сканеров для работы в банке.

«Diebold» основана на разработке устройств самообслуживания (терминалах, банкоматах, киосках), а также программного обеспечения.

«SBM» - крупнейший производитель и поставщик техники для сортировки и обработки наличных из Южной Кореи.

«Laurel» - японская компания, производящая устройства для упаковки монет, обработки купюр.

«Wincor Nixdorf» - поставщик оборудования для розничных банков и организаций, специализирующихся на розничной торговли.


Электронный кошелек Spendwallet для пластиковых карт. Круче чем Apple Pay и аналоги. | HI-GADGETS.

rss