Супрапол

Опубликовано: 26.09.2016

Нездоровые раком молочной железы 4 стадии (Т3-4; N2; М1; G2-3) имеют пятилетнюю выживаемость менее 10%. Дополнение базисной терапии Супраполом, по 2 инъекции раз в день пятидневными курсами с перерывом 25 дней в течение года, прирастило пятилетнюю выживаемость до 26, 2% (P=0. 04). При всем этом состояние жизни у пациентов, получавших Супрапол, в сопоставлении с контрольной группой, статистически значимо стало лучше. Количество токсических осложнений в группе нездоровых, получавших плацебо, было меньше на 2, 4%. Все отягощения терапии в обеих группах были управляемы и проявлялись в легкой степени. Получены возможные данные усиления отклика на базисную терапию при приличных опухолях на фоне исцеления Супраполом (просит предстоящего исследования).

Сопоставление эффективности и переносимости Супрапола в сопоставлении с плацебо при лечении нездоровых раком молочной железы 4 стадии (Т3-4; N2; М1; G2-3) на фоне базисного исцеления и исследование отдаленных результатов терапии.

По канонам Кохрановского центра были сформированы две рандомизированные группы пациентов с раком молочной железы 4 стадии (Т3-4; N2; М1; G2-3), одна из которых (42 человека) на фоне стандартной терапии получала плацебо, а 2-ая (34 человека) – Супрапол. Исцеление проводилось по 2 инъекции раз в день пятидневными курсами с перерывом 25 дней в течение года из расчета разовой дозы 0, 035 мг / кг веса пациента. Терапия проводилась слепым способом (пациенты не знали, в какой группе они находятся).

rss