Помощь на дороге

Опубликовано: 04.10.2016

видео Помощь на дороге

О помощи на дорогах в Роcсии

Сразу с покупкой автомобиля "KIA", обладатели получают особые карты "KIA Road Assistance", которые дают право на консультативную и сервисную поддержку, в случае поломки либо другой неожиданной ситуации.

Все новые авто "KIA" безвозмездно подключаются к программке "Помощь на дороге" с даты реализации первому обладателю на период 1 год.

C 01. 04. 2014 при прохождении постоянного технического обслуживания у дилеров "KIA", участвующих в акции, обладатели получают в подарок продление программки "Помощь на дороге". Программка начнёт действовать с даты прохождения технического обслуживания (выполненного после 01. 04. 2014) и будет продолжаться в течение 1 года, или 15. 000 км. пробега, или до последующего ТО (зависимо от того, что наступит ранее).

Программка содержит в себе последующие услуги:
1) Эвакуация до наиблежайшего официального представителя "KIA" (в границах 80 км от административной границы городка) на местности Русской Федерации, также государств Европы.
2) Выезд машины технической помощи для устранения маленьких дефектов на месте поломки.
3) Подвоз горючего (цена горючего оплачивается обладателем раздельно на месте), пуск мотора автомобиля от наружного источника, ремонт/подмена колеса, вскрытие автомобиля.
4) Предоставление консультации технического спеца.
5) Круглосуточная служба поддержки.

Информационная линия:
— 8-800-250-05-42 — для звонков на местности РФ;
— +7 (495) 640-27-79 – для звонков за пределами РФ.

Надеюсь, что "такими услугами" "KIA" мне не придётся пользоваться, но всё может быть. На деньках лицезрел "Джетту" с 2-мя проколотыми колёсами. Сам проколол либо прокололи "благожелатели" (что более возможно), в этом случае, — не сущность: неувязка есть и её необходимо решать. Я сомневаюсь, что у него в машине есть два запасных колеса.

В общем, отменная халява, но только при условии, что машина находится на гарантии (прохождение своевременных ТО у ОД).

Спасибо за внимание! Дай Бог НИКОМУ и не вспоминать про данный "сервис" от "KIA"!


ДОБРО НА ДОРОГАХ / ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ