Канада иммиграция

Опубликовано: 20.10.2016

видео Канада иммиграция

Как уехать в Канаду часть 1 все о канаде // вся правда Иммиграция в Канаду. Обман или реальность

Многие в письмах спрашивают меня как уехать в Канаду — что необходимо, с чего начать, за что хвататься? Есть несколько программ – от беженцев, студентов и временной рабочей визы до домашнего спонсорства и бизнес-инвестиций, см. Канада иммиграция. Я могу поведать только о той, в какой кой-чего понимаю — самой пользующейся популярностью посреди юных, здоровых и прекрасных — программе Federal Skilled Workers — опробованной на для себя, надежной, работающей и изменившей мою жизнь.

Пока иммиграционный процесс является тебе загадкой, на разум приходит все что угодно: у меня нет связей, недостаточно средств, я не таковой узнаваемый спец, чтоб меня пригласила зарубежная компания, моё образование не котируется на международном уровне, я не знаю как верно приготовить документы и подать информацию о для себя.

Когда процесс пройден, все кажется максимально ясным: правительство разрабатывало функцию рассмотерения иммиграционных дел с расчетом малого нервного напряжения и личного воздействия на иммиграционных офицеров — только нагие факты и числа. И вам придется поверить мне на слово.

Так, фактически, «возьмут ли меня»?
К счастью для всех, 1-ый шаг иммиграционного процесса — оценка собственных способностей. Это безвозмездно, достаточно легко и за год—два можно повысить шансы, зная свои слабые места.

1-ое и самое проблематическое — с 2007 года был введен список профессий, которые необходимы стране. Перечень раз в год обновляется, но с каждым разом он худеет и больше тяготит к медсестрам, слесарям, поварам и другим исполнительным и не хай-тек профессиям. Если вспомнить стишок про то как пахнут ремесла, то сегодня нужны только самые благоуханные.

Так в 2010 году из него пропала единственная надежда АйТишников, имевших возможность податься как, управленец — скажем, технический либо арт-директор, менеджер проектов либо глава отдела, чем все и воспользовались. Но в каждом новеньком обновлении может произойти волшебство. Я старался следить за всеми изменениями до того времени, пока не ввели конкурсную программку Express Entry и разрешили все профессии, требующие квалификации.


Как иммигрировать в Канаду без высшего образования и слабым английским. Часть 1

rss