Монтаж лифтовых шахт цена

Опубликовано: 21.10.2016

видео монтаж лифтовых шахт цена

Опалубка перекрытий, фундамента, лифтовых шахт, стеновая

Установка лифтов.

Способы монтажа лифтов:

В текущее время используются три главных способа: поэлементный, укрупненными блоками и тюбинговый, см. монтаж лифтовых шахт цена. Все способы имеют свои особенности, которые оказывают существенное воздействие на стоимость работы и сроки установки лифта. Разглядим любой из их более тщательно.

Поэлементный установка - это установка лифтовой установки из отдельных деталей и сборочных единиц конкретно на месте. Этот способ в большинстве случаев используется при установленном перекрытии в шахте и машинном помещении, при подмене либо реконструкции старенькых лифтов, также при монтаже лифтов в низкоэтажных зданиях (2-3 этажа).

Установка укрупненными блоками – это способ монтажа, при котором на заводе-изготовителе либо на производственной базе все детали и сборочные единицы лифта за ранее собираются в укрупненные блоки. Укрупненными блоками, к примеру, являются: лебедка в сборе с рамой, подрамником и амортизаторами, лифтовая кабина с установленной и присоединенной электронной частью, собранный каркас противовеса, двери шахт совместно со створками, также отдельные блоки железного каркаса шахты. Данный способ монтажа, обычно, осуществляется с помощью строительного крана при отсутствии перекрытия в просвете шахты и в машинном помещении.

Но для большинства главных узлов разных лифтов методы их монтажа и регулировки базируются на одних и тех же принципах.

Документация для выполнения работ по монтажу лифта:

Основными документами для выполнения монтажных работ лифта являются проект лифтовой установки и проект производства работ (дальше - ППР).

Проект лифтовой установки поставляется заводом-изготовителем либо поставщиком лифтового оборудования и содержит последующие сопроводительные документы:


Монтаж приставной панорамной шахты


Монтаж стены.mpg