Оценка ущерба от пожара

Опубликовано: 28.10.2016

видео Оценка ущерба от пожара

В ИНИОН РАН создадут экспертный совет по оценке ущерба от пожара

Оценка ущерба от пожара включает осмотр пострадавшего помещения, составление акта осмотра и подготовку отчета об оценке. При подготовке отчета об оценке оценщик составляет смету, и чем больше вред от пожара, тем выше трудозатратность оценки вреда от пожара. Итог пожара – огромные разрушения, и лучше доверить оценку вреда от пожара проф оценщикам. При оценке оценщик учитывает фактический износ ремонта. Оценщик рассчитывает объем работ и количество нужных для устранения последствий пожара строй материалов. Оценка вреда от пожара также учитывает цена покоробленной домашней техники и электроники.

Если Вы заказали оценку вреда от пожара, виновники пожара, обычно, возмещают расходы в досудебном порядке, что сберегает ваше время и нервишки. Также в нашей компании Вы сможете заказать оценку вреда от залива квартиры.

Предпосылкой пожара могут быть включенные обогреватели, утюги, плиты, куцее замыкание в проводке или неосмотрительное воззвание с огнем. В любом случае инсталлируются виноватые лица и им предъявляются требования о возмещении расходов пострадавшей стороны. Оценка вреда от пожара является принципиальным фактором в признании этих требований для суда. В обязанности суда не заходит оценка вреда от пожара, потому от пострадавшей стороны он просит отчет об оценке, составленный оценщиком. Расходы на оценку возлагаются на проигравшую сторону.

Оценка вреда от пожара поможет вам защитить свои нарушенные права и получить полное возмещение ваших расходов.


Оценка ущерба имуществу пожар, затопление Эксперт Оценка


В пострадавших от пожара в "Юбилейном" квартирах начали оценивать ущерб