Перевозка пианино в Санкт-Петербурге недорого.

Опубликовано: 31.07.2016

 Недаром, наш город называют «Культурной столицей» России, ведь каждая пятая семья Санкт-Петербурга задавалась вопросом, как перевезти пианино в спб недорого. Семьи, в которых есть маленькие дети, хотят, что бы их чада выросли образованными и культурными людьми. Начинают с малого детства искать хорошие музыкальные школы, музыкальные кружки и развивающие занятия. Как и положено, в каждом музыкальном заведении есть пианино, на котором и обучают детей музыкальной грамотности. Соответственно, преподаватели предлагают родителям, обучающихся детей, поставить  в их квартирах пианино, а не музыкальный синтезатор. Не знаю подробностей, но игра на пианино существенно отличается от игры на синтезаторе, в лучшую сторону.

Кто перевезёт пианино СПб дёшево.

Найти хорошего перевозчика, для перевозки пианино дешево и качественно, очень проблематично. Много перевозчиков выдают себя за профессионалов в своём деле, но это далеко не так. Как бы не было распрекрасно написано на их сайте про все их услуги, не стоит этому доверять. Осуществить выполнение данной работы, в нашем городе, могут около десяти компаний, и про одну из них я Вам расскажу – компания Gvoz.

Как заказать перевозку пианино недорого.

Для заказа услуги  вы звоните в компанию по перевозке пианино недорого, вам отвечает приятный голос диспетчера. Вы с ним обсуждаете все детали  о предстоящей перевозке. У него будет несколько вопросов к вам, на которые надо будет ответить, такие как:

- откуда и куда перевозить;

- марка пианино;

- цвет;

- этаж на спуске и подъёме;

- наличие грузового лифта.

Ответив на эти вопросы, буквально через несколько секунд вы получаете ответ со стоимостью выполняемых услуг. И естественно вас устроит стоимость, т.к. перевозка пианино в СПб недорого, в компании Gvoz самая доступная для всех слоёв населения. И в конце разговора, конечно же, надо обсудить дату и время, удобное для вас и вашей дешевой перевозки пианино.

Процесс перевозки музыкального инструмента.

В назначенную дату и время, которые вы обговорили с диспетчером, прибывает бригада, специально обученных для перевозки пианино грузчиков, которых в Санкт-Петербурге очень мало. Вы им показываете, где в квартире расположен музыкальный инструмент и на этой ноте ваше участие в процессе перевозки заканчивается, к делу приступают профессионалы своего дела. Пианино устанавливают на салазки, сделанные из дорогих пород дерева, жесткость которых мало уступает металлу, притягивают стяжным ремнём и выносят из квартиры на своих крепких спинах. Установленное на этих санях пианино спускается по ступенькам, как нож по маслу, быстро и аккуратно. Загружают пианино в фургон, специально оборудованный для перевозки, закрепляют его такелажным ремнём к борту и всё в путь дорогу. По прибытию на место выгрузки вы опять вступаете в процесс, необходимо показать грузчикам, где и как должно стоять ваше пианино. Ребята мигом поднимут музыкальный инструмент на ваш этаж, занесут в квартиру и поставят так, как вы им показали. Вот и всё, вы расплачиваетесь с бригадиром и перевозка пианино спб недорого завершилась. И у компании Gvoz появился ещё один, довольный предоставленными ему услугами, клиент.