Статьи

Главная Новости

Brake Light Bulbs for Cars

Опубликовано: 22.10.2022

Brake Light Bulbs for Cars

Полное руководство по светодиодным светильникам — все, что вам нужно знать!

Технологии меняются день ото дня. Каждый новый день вы открываете газету, вы можете увидеть новые новости, подробнее изучить brakelightbulb.com. Также стремительно растет популярность устройств автоматизации в быту. Образ жизни стал более эффективным, а светодиодные лампы и освещение стали очень популярными на этом предприятии. По сравнению со старыми технологиями освещения, такими как лампы накаливания, галогенные лампы и КЛЛ, светодиоды являются энергоэффективным и интеллектуальным решением. Теперь мы увидим руководство по светодиодным фонарям ниже.

Светодиодные фонари руководство

Светодиодная лампа или светодиодная лампа или электрическая свет для использования в светоизлучающих лампах с использованием нескольких светоизлучающих диодов. Важной особенностью светодиодов является направленность света, в отличие от ламп накаливания, которые распространяются сферически.

Это преимущество для встроенного освещения или освещения под шкафом, но недостаток для настольных ламп. Новый дизайн светодиодных ламп устраняет эти ограничения за счет использования рассеивающих линз и отражателей для распределения света, аналогичного лампе накаливания.

Безопасны ли светодиоды?

Да. В отличие от КЛЛ (компактных люминесцентных ламп), светодиоды не содержат ртути. Они также выделяют относительно мало тепла, поэтому их можно безопасно использовать после длительных периодов использования. Отсутствие стеклянных корпусов и бьющихся деталей снижает вероятность поломки, поэтому вам не нужно беспокоиться о разбитом стекле.

Сколько энергии потребляют светодиоды?

Светодиодные лампы потребляют на 90 % меньше энергии, чем лампы накаливания или галогенные лампы эквивалентной яркости. Светодиоды более эффективно преобразовывают электричество, измеряемое в ваттах, в свет, измеряемый в люменах. Таким образом, обычная 4-ваттная светодиодная лампа будет давать относительно тусклый свет по сравнению с 50-ваттной галогенной лампой, иногда из-за высокого отношения светового потока к мощности.

Чем отличается светодиодная лампа?

Светодиодное освещение сильно отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы. Основные отличия включают:

  • Источник света: светодиоды размером с угол, а сочетание красных, зеленых и синих светодиодов обычно используется для получения белого света.
  • Направленность: светодиоды излучают свет в определенном направлении, что снижает потребность в отражателях и рассеивателях, которые могут задерживать свет. Эта функция делает светодиоды полезными для многих целей, таких как потолочные светильники и рабочее освещение. При других типах освещения
  • Тепло. Светодиоды выделяют очень мало тепла. Для сравнения, лампы накаливания излучают 90 % своей энергии в виде тепла, а компактные люминесцентные лампы — около 80 %.
  • Почему светодиодная лампа экологична?

    Использование светодиодных ламп снижает выброс углекислого газа. Замените старые лампы накаливания или компактные люминесцентные лампы на светодиоды, и вы снизите уровень вредных выбросов CO2 в воздухе. Это связано с тем, что светодиодные фонари потребляют меньше электроэнергии, а это означает, что меньше энергии используется электростанциями, которые вырабатываются путем сжигания ископаемого топлива и нефти. Чем меньше энергии эти электростанции используют для сжигания топлива, тем меньше углерода они выбрасывают в окружающую среду.

    Светодиодные лампы не потребляют энергию впустую. Лампы накаливания потребляют много энергии, но дают лишь минимальный свет. Куда девается избыточная энергия? Избыточная энергия преобразуется в тепло и выбрасывается в окружающую среду, избыточная энергия означает свободную энергию. Светодиоды не содержат вредных металлов.

    Свинец и ртуть являются одними из самых токсичных тяжелых металлов в мире. Галогенные лампы, лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы содержат эти тяжелые металлы, и утилизация этих ламп в другом месте или даже на свалках может привести к попаданию свинца и ртути в систему водоснабжения или в виде паров в воздухе, которым вы дышите. С другой стороны, светодиоды не содержат этих вредных металлов.

    На что обратить внимание перед покупкой светодиодной лампы? - вручную

    Мы перечислили несколько пунктов ниже.

    Люмен (интенсивность освещения)

    Люмен — это единица измерения светового потока в системе СИ, мера общего количества видимого света, излучаемого источником в единицу времени.

    Ватт (потребляемая мощность)

    перед покупкой светодиодной лампы проверьте, какая у нее мощность: 40 Вт, 60 Вт, 100 Вт и т. д. вам должно нравиться это настолько, насколько вам нужно.

    Связанная цветовая температура (светлый цвет)

    Высокие температуры по Кельвину (3600–5500 К) считаются холодными, а низкие температуры по Кельвину (2700–3000 К) считаются теплыми.

    Холодный свет предпочтительнее для визуальных задач, поскольку он создает более высокий контраст, чем теплый свет. Теплый свет лучше подходит для гостиной, потому что он дополняет тон кожи и одежду.

    Цветовая температура 2700–3600 К обычно используется для общего и рабочего освещения внутри помещений. Цветовая температура не является показателем нагрева лампы.

    Индекс цветопередачи (CRI)

    High CRI LED – это светодиодный источник света с высоким индексом цветопередачи (CRI). CRI — это количественная мера способности источника света достоверно воспроизводить цвета объектов по сравнению с идеальным или естественным источником света.

    Эффективность (люмен/ватт)

    Лампочка — это мера того, сколько света излучается лампочкой по сравнению с количеством электроэнергии (электричества), вырабатываемой лампочкой. Лампа со 100% КПД преобразует все электричество в свет и не производит тепла. все. Попросите ваших посетителей ранжировать свет в порядке эффективности от эффективности к эффективности. Объясните, что эффективность светодиода составляет 90 %, компактной люминесцентной лампы — 85 %, а лампы накаливания — всего 10 %.

    Быстрый свет

    В светодиодной подсветке вы увидите, что она включается на полную яркость после того, как вы ее включите. Когда вы покупаете любой светодиодный светильник, вам нужно учитывать, дает ли он быстрый свет.

    Долгая жизнь

    Вы можете выбрать светодиодную лампу со средним сроком службы больше, чем у других светодиодных ламп

    Способность затемнения

    Несмотря на то, что многие светодиодные лампы теперь поддерживают диммирование, не все они одинаковы и не все тускнеют, потому что светодиоды потребляют очень мало энергии, поэтому многие типы диммеров не работают так же хорошо, как лампы с высокой мощностью. лампы накаливания.

  • Меньший диапазон затемнения (100 % обогрева против обычного диапазона 70–90 %).
  • Светодиоды могут не выключаться в режиме минимального затемнения: это связано с предположением, что светодиод выключится полностью из-за низкого энергопотребления светодиода.
  • В системах диммирования на основе технологии управления X10 или Power Line Carrier (PLC) светодиоды могут мигать при подключении модулей из-за небольших колебаний напряжения в линии.
  • Преимущества светодиодной лампы.

    1. Низкое энергопотребление.  

    Светодиодные лампы для использования с компактными люминесцентными лампами или лампами накаливания. Таким образом, они могут снизить потребление электроэнергии, необходимой для освещения комнаты.

    2. Безопасность повышается

    с помощью светодиодных фонарей

    Да. В отличие от КЛЛ (компактных люминесцентных ламп), светодиоды не содержат ртути.

    3. Жизнь стала длиннее.  

    Большинство светодиодов имеют срок службы 50 000 часов. Это примерно в 20 раз больше, чем у обычной лампы накаливания, в 25-8 раз больше, чем у обычной галогенной лампы, и в 10-12 раз больше, чем у обычной КЛЛ. Используя 50 000 часов в день, 11 8 ламп служат более 17 лет. Используется XNUMX часов в день, это длится XNUMX лет!

    4. Светодиодные фонари Гибкость дизайна.

    Конструкция светодиодов гораздо более гибкая, чем у компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

    5. Низкое воздействие на окружающую среду.

    По сравнению с компактными люминесцентными лампами они могут оказывать меньшее воздействие на окружающую среду, поскольку не содержат ртути.

    6. Нет громкости

    Умные лампочки бывают разных размеров, световой температуры и яркости. Если вам нужно большое освещение в одной комнате и меньшее — в другой, у вас есть варианты.

    7. Достоверность

    Светодиоды — это очень прочный и надежный тип освещения — они могут безопасно работать при низких температурах и более устойчивы к ударам и вибрации, чем другие лампы, так как не имеют нитей накаливания и других хрупких частей. Эта стабильность делает их пригодными для использования при перепадах температур, ненастной погоде, а также в воздушных или потолочных вентиляционных установках.

    Наши мысли

    Самый эффективный способ освещения с помощью светодиодов — это, безусловно, светодиодное освещение. По сравнению со старыми технологиями освещения, такими как лампы накаливания, галогенные лампы и КЛЛ, светодиоды представляют собой энергоэффективное и интеллектуальное решение.

    Опубликовано: 22.10.2022 | Исправлено: 22.10.2022



    Хотя стандарты общего светового излучения для отдельных типов источников света предусматривают допуск в 10-15%, производители могут предложить лампы, которые увеличивают количество света в критически важной для безопасности зоне дороги за счет 100% и более, а также расширяют диапазон света, чтобы освещать дорогу до 150 м перед автомобилем. И это без необходимости увеличения мощности источников света! Как это возможно? Это стало возможным благодаря простому трюку: такие лампы (например, Osram Night Breaker Laser) имеют более тонкую и яркую нить накала, которая излучает намного больше света, чем стандартная. Чтобы соответствовать стандарту, который не позволяет галогенной лампе излучать слишком много света, лампа Night Breaker Laser частично закрыта синей шторкой - специальным фильтром, который уменьшает излучение света в той части лампы, которая используется для наименьшая степень в большинстве фар. Однако наиболее важная часть лампы, которая является наиболее важной для дальнего света фар и хорошего освещения в целом, открыта и излучает гораздо больше света, чем стандартные продукты, что приводит к лучшему освещению дороги с большинством фар на большинстве автомобилей. модели.

    Все комментарии

    Новости

    Тюнинг выхлопной системы уаз
    Схематически система выхлопов двигателей внутреннего сгорания предполагает некоторую потерю мощности, что справедливо не радует многих владельцев авто. Не нравится такое положение дел и тем, кто эксплуатирует

    Двигатель 406 - описание
    Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

    На коробку передач ваз
    Количество заявок на ремонт в автосервисах, которое растет с каждым годом, наглядно демонстрирует, что далеко не каждый водитель понимает, как правильно переключать коробку передач. Такому результату

    ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
    На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме

    Где заказать чип-тюнинг
    Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

    http://auto-guardian.ru/statti/2022/07/04/2012748639-poluchit-pro
    rss
    http://auto-guardian.ru/statti/2022/07/04/2012748639-poluchit-pro