Статьи

Купить тяпки, мачете от производителя в Интернет-магазине Кузнечный Двор

Опубликовано: 26.11.2017


Компания «Кузнечный двор» предлагает купить мачете и тяпки из коллекции, представленной в электронном каталоге Интернет-магазина. Предлагаемые изделия не считаются холодным оружием, и для их приобретения не потребуется длительного оформления разрешения в правоохранительных органах и регистрации покупки.

Мачете представлены следующими вариантами:

«Кукри»; «Сталкер»; «Хукари»; «Тополь».

Купить тяпку для кухни можно в четырех вариантах:

2 вида «Мясной»; 2 вида «Секача».

Продукция компании «Кузнечный двор» способна стать прекрасными инструментами для охотника-любителя и хорошей хозяйки на кухне.

При изготовлении мачете и тяпок используется сталь 95Х18. Ее достоинства заключаются в:

хороших антикоррозийных свойствах; высокой прочности стали.

Традиционно сталь 95Х18 применяется для производства охотничьих ножей, что свидетельствует о ее качестве.

При изготовлении тяпок могут применяться еще два альтернативных вида стали:

Х12МФ (инструментальная штампованная сталь, используемая при изготовлении подшипников и иных запчастей с высокими прочностными характеристиками); 50Х14МФ (высоколегированная коррозионностойкая сталь).

Сталь, используемая компанией «Кузнечный двор», часто используется производителями при изготовлении охотничьего инвентаря, обладающего особыми прочностными характеристиками.

Особенности конструкции и эстетика изделий

Высокие функциональные характеристики продукции компании «Кузнечный двор» обусловлены особенностями конструкций мачете и тяпок, представляющих собой цельнометаллическое изделие.

Удобная рукоять позволит обеспечить безопасность при эксплуатации изделий. Дополнительную безопасность при хранении и транспортировке обеспечивает чехол для изделия.

Помимо функционала, изделия от компании «Кузнечный двор» обладают превосходными эстетическими характеристиками. Стальная поверхность мачете и тяпок позволяет разместить декорирующие элементы.



Топоры, тяпки, мачете - Магазин Русские Ножи


Топоры, мачете, кукри


Все любители активного отдыха на природе, а также охотники, рыболовы и вообще все, кто совершает частые поездки на природу, знают, как важно иметь под рукой качественный и функциональный инструмент, будь то практичный нож, удобный топор или небольшая лопатка. В нашем магазине вы найдете все эти изделия! Кстати, топоры, кукри и мачете, представленные в данном разделе, придутся по душе не только туристам и охотникам, но и дачникам. А интересные модели кухонных топориков пригодятся и в городе.


Любители эффектных клинков наверняка оценят большие широкие ножи - кукри и мачете - с помощью которых можно не только резать, но также рубить, копать, а иногда, при наличии серрейтора, - даже перепиливать небольшие ветки или кости животных. Если некоторые мачете и кукри предназначены для каждодневной работы, то ряд моделей достоин пополнить коллекцию поклонника ножевых изделий. Обратите на них внимание, если ищете подарок для ценителя хороших авторских клинков!


Если вам приходится часто разделывать мясо или птицу и при этом перерубать кости, вам стоит присмотреться к кухонным топорикам (секачам), также широко представленным в нашем магазине - с помощью такого инструмента разделка мяса становится делом намного более простым. Кстати, в Китае и Японии повара очень ценят секачи и используют их не только для разделки мяса и птицы, но и для нарезки корнеплодов.


В данном разделе представлены также разнообразные топоры для работы по дереву – классические и облегченные, из разных видов стали. На ваш выбор представлены как рабочие инструменты на каждый день, так и подарочные варианты, с узорными клинками и необычными резными рукоятями.


Небольшие саперные прямоугольные лопатки с заточенным ребром – удобный вариант для похода. При небольшом весе и габаритах они позволяют удобно снимать дерн с земли или быстро расчистить площадку от опавшей хвои, чтобы безопасно развести костер или поставить палатку.



Купить морской кортик ВМФ | СССР, офицерский, военно-морской флот | Цена в Интернет-магазине от 4500 руб


Будучи элементом обмундирования высших чинов российского военно-морского флота, в наше время кортик служит дополнением их парадно-выходной формы. Это настоящая святыня, олицетворение флотской чести. Ее принято вручать лишь самым почетным гостям в знак доверия и искреннего дружеского расположения.

Кортик ВМФ является колющим изделием с тонким, прямым клинком (в большинстве случаев граненым и двухлезвийным). Его рукоять имеет специфическую головку и крестовину. Носится такое оружие в красивых ножнах на поясной портупее. Кортик настолько безупречен, что в начале XX столетия кайзер Германии Вильгельм II отдал приказ модернизировать форму собственных офицеров при помощи немного измененного русского экземпляра. Не скрыли восхищения и японцы, которые еще в конце XIX века тоже позаимствовали идею, создав аналог, напоминающий миниатюрный самурайский меч.

Что касается палаша, его ввели в качестве предмета снаряжения курсантов в 1940 году. Он был и остается контактным оружием колющего и рубящего типа с длинным однолезвийным острием. Вид рукояти в данном случае особой роли не играет, тем не менее, конструкция эфеса чаще всего сложная: с чашей и дужками на гарде. Длина лезвия – от 60 до 90 см, ширина – не более 40 мм. Отличительной особенностью палаша является сниженный баланс, обеспечивающий удобство при сильных колющих ударах. Для улучшения рубящих свойств оружие имеет внушительный вес (до 1,5 кг).

Палаш, как и морской кортик , появился в XVI веке, в качестве дополнения к сабле. Он напоминал видом своей изогнутой рукояти настоящую саблю. Западноевропейский палаш, вообще, является следствием развития и улучшения тяжелой седельной шпаги. Даже первые экземпляры назывались валлонскими шпагами. В России такое оружие стало востребованным во времена правления Петра I: изначально им пользовались драгунские полки, а затем и тяжелая конная артиллерия. Лишь спустя два столетия после своего триумфального появления ножны палаша стали изготавливаться не из дерева, а из металла. При этом само изделие приобрело обух и однолезвийное острие. В то время стали выделяться отдельные подкатегории палашей, отличающиеся типами щитков гарды и чаш: солдатские, армейские и офицерские. Это был расцвет популярности данного оружия, востребованность которого затем быстро снизилась – в 1881 году оно осталось лишь в обмундировании драгунов, а затем и вовсе стало парадным холодным оружием.



Ножи ручной ковки. Интернет-магазин Кузницы Сёмина Ю.М


Когда Вы решаете купить себе нож, наверняка это не просто прихоть: Вам нужен надежный, удобный и красивый инструмент для вполне определенной цели. При этом, несмотря на то, что нож - один из самых древних орудий человека, выбрать его для себя сегодня достаточно сложно. На современном рынке предлагается огромное количество ножей из разных марок стали, отличающихся по форме, назначению и рабочим качествам.

Наш интернет магазин ножей представляет продукцию компании Сёмина Юрия Михайловича, (г. Ворсма), обладающую рядом преимуществ перед аналогичными изделиями прочих производителей.

* 20 лет на рынке. Компания работает более 20 лет, продолжая вековые исторические традиции новгородских оружейников;

* Ручная работа. Каждое изделие произведено с преимущественной долей ручного труда;

* Цена/качество. Гарантированное сочетание высокого качества и низкой стоимости изделий, что выводит компанию за рамки конкуренции;

* Лучшая сталь. Для изготовления клинков используются лучшие марки сталей: дамасская, 65ХА13, 95ХА18, ХВ5, Х12МФ, 9ХС, Р12М, и другие;

* Качественные материалы. При проектировании и изготовлении оснастки продукции применяются высококачественные материалы, как для рукоятей, так и для ножен, чехлов, кейсов;

* Сертификация. Все изделия снабжаются сертификатами соответствия.

Широкий ассортимент товаров для охоты, туризма и отдыха

Ассортимент изделий постоянно расширяется - это более 50 серий ножей, включая складные модели и кортики. Есть из чего выбрать оснащение для охоты - от

патронташей и чехлов для ружей, до ягдташей и сопутствующих принадлежностей. Наборы для туристов, пикников, дорожные наборы, наборы для шашлыка также можно найти среди наших изделий. Кроме того, в наличии подарочные и эксклюзивные дипломаты, шкатулки и ножи.



Гладкоствольное оружие, купить охотничье ружье по выгодной цене


Как начинающему, так и опытному охотнику порой не единожды приходится задумываться над вопросом, где купить охотничье ружье – его основной  инвентарь и залог удачной охоты, которая веками была и остается настоящим мужским увлечением. Если охотничье чутье может быть врожденным, а необходимые для успешной охоты знания и навыки – результат опыта, то единственно составляющее успеха охоты, которое можно купить – охотничье ружье. Устойчивость пули на траектории, дальность, кучность, скорострельность – этими и многими другими показателями характеризуются охотничьи ружья, цены на них, соответственно, также напрямую зависят как от технических характеристик и особенностей конструкции, так от производителя и класса изготовления.

Купить охотничье ружье гладкоствольное или нарезное?

Если Вам предстоит покупка первого ружья или вопрос выбора типа ствола решен в пользу отсутствия резьбы, Вы выберете  гладкоствольное охотничье оружие . Его отличают три основные характеристики: во-первых, универсальность: выбор от пернатой дичи до мелкого и среднего зверя. Во-вторых, небольшой вес, и в-третьих, но, возможно первое по важности, - цена. Возможность охотиться в разные охотничье сезоны и отсутствие обременительной тяжести оружия – те факторы, благодаря которым выбор охотников падает на гладкоствольное ружье, купить которое можно еще и в несколько раз дешевле, чем нарезное.

Разнообразие и цены охотничьих ружей которые мы предлагаем

Найти и купить охотничье оружие сейчас можно достаточно легко, но выбрать его бывает порой сложно даже опытным охотникам. В оружейном магазине «Артемида» представлено разнообразное охотничье оружие, гладкоствольное – это самая широкая категория огнестрельного охотничьего оружия, в которую входят одноствольные ружья: однозарядные или самозарядные, двуствольные ружья с горизонтальным или вертикальным расположением стволов. Вы найдете у нас широчайший ассортимент и по классу изготовления: охотничьи ружья серийные, охотничьи ружья ручного производства, в том числе аукционное оружие, эксклюзивное и антикварное. Серийная продукция представлена французским производителем Verney-Carron, итальянскими оружейными компаниями Fair, Rizzini, Benelli, Breda, турецкими производителями  Target Technologies, ATA Arms и Armed, а также легендарной отечественной маркой Молот. Цены охотничьих ружей в нашем магазине очень разные и, конечно же, зависят от производителя и особенностей моделей ружей. Но мы можем с уверенностью сказать, что у нас вы всегда сможете подобрать ружье себе по карману. На наших прилавках представлены как бюджетные модели с невысокой стоимостью, так и эксклюзивные модели ружей для состоятельных людей.



Травматическое оружие


Травматическое оружие, а именно оружие нелетального действия было создано с целью обеспечить человека спецсредством, которое могло бы эффективно останавливать нападающего, но при этом не лишать его жизни. Мощность выстрела травматического патрона должна составлять 30 Дж, тогда как при выстреле боевого патрона – 600-700 Дж. Также важным фактором является материал патрона – стрельба ведется резиновыми пулями (а не свинцовыми, как в боевых).

Купить травматическое оружие в Украине стало возможным с 2004 года. До этого продажа травматики в нашей стране отсутствовала и из средств самообороны людям были доступны разве что газовые пистолеты и баллончики.

Какое травматическое оружие можно купить в Украине

Согласно нормативным актам МВД Украины, купить травматическое оружие можно только нашего, отечественного производителя (компании Форт, Шмайсер, Эрма, Латэк, а также ряд воинских частей, получивших лицензию на подобный вид деятельности, например, В/Ч А4558 г. Нежин). Всё травматическое оружие имеет маркировку «Сделано в Украине», даже если этот пистолет был изначально изготовлен в другой стране. Яркий пример – ПМ, на базе которого собирают такие травматические пистолеты, как Вий, ПМ-Р, ПМ-Т и другие. Купить травматику подобного рода вы без проблем можете в нашем магазине в Киеве.

Правила использования травматики

Несмотря на, казалось бы, всю свою безобидность, данный вид оружия является довольно серьезным и травматичным по своим последствиям. Самая большая проблема владельцев травматики заключается в том, что они не знают (или забывают) о правилах использования и применения травматического оружия. Правила использования травматики включают в себя следующие пункты:

применять оружие можно только в случае явного нападения на вас, когда есть угроза вашему здоровью и безопасности ваших близких; запрещено стрелять в направлении головы, в шею, грудь (женщинам) и пах; запрещено применять на дистанциях ближе 3,5 метра; можно применять только сертифицированные травматические патроны с разрешенной мощностью выстрела и эластичностью пули.

Невыполнение данных правил может привести к тяжелым последствиям и даже смерти пострадавшего. Сложность данных ранений состоит еще и в том, что резиновую пулю не видно на рентгеновском снимке и она может разделиться на отдельные элементы, которые будет тяжело извлечь в случае проникновения внутрь тела пострадавшего.

Также мы как не только продавцы, но и как специалисты в оружейной сфере настоятельно рекомендуем всем владельцам травматических пистолетов и револьверов правильно носить и хранить оружие, а также постоянно практиковаться в практической стрельбе из него в тире и посещать семинары по самообороне, т. к. не умея обращаться с оружием в экстремальных ситуациях, вы, в лучшем случае, рискуете превратить оружие в бесполезную игрушку, а в худшем – покалечить невинных либо предоставить нападающему отличный шанс отобрать оружие и применить его против вас.


Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВАЗ-21099 (НАЗНАЧЕНИЕ, НОМИНАЛ). ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ (СХЕМА)
На схеме световой сигнализации и освещения детально показано расположение в цепи как самих световых приборов, так и подробное положение контактов на реле и переключателях управления приборами. По схеме

Двигатель 406 - описание
Двигатель внутреннего сгорания марки ЗМЗ 406 производится на Заволжском моторном заводе, который является основным поставщиком комплектующих для Горьковского автозавода (ГАЗ). Также предприятие ЗМЗ занимается

Тюнинг выхлопной системы дизельного
Мы занимаемся не только тюнингом и ремонтом выхлопных систем, но изготавливаем также отдельные элементы к ним — глушители, резонаторы, катализаторы, даунпайпы, равнодлинные коллекторы и выхлопные системы

Где заказать чип-тюнинг
Решили воспользоваться чип-тюнингом? Решили воспользоваться возможностью чип-тюнинга? У компании, которая имеет собственный ресурс в интернете по адресу - http://chip-kzn.ru/ вы сможете заказать данную

Глохнет на холостых ВАЗ 2105 карбюратор
Машина глохнет на холостых. Видео Причины почему глохнет машина на ходу Ваз Lada 2101 2102 2103 2104 2105 2106 2107 Холостой-холостой, снова ищем Холостой!!! Падают обороты двигателя (глохнет) при прогреве.

Где застраховать авто
Как всем прекрасно известно, в наше время собственные автомобили есть у очень многих людей, а в столицах - там и вовсе по несколько авто на семью имеется. И это можно заметить на любой дороге или улице,

Ремонт авто в Люберцах
Каждый автомобилист очень трепетно относится к своему автомобилю. Ведь для того, что бы автомобиль служил действительно качественно, долго и надежно, а так же, был безопасен, очень и очень важно внимательно

Купить Ягуар
Без всякого сомнения, можно со всей ответственностью заявить, что современный автомобиль прошел в своем развитии долгий и славный путь. От примитивной "самодвижущейся повозки" ( а именно так они в те