Статьи

Как установить ангельские глазки своими руками? Пошагово, подробно и без лишних слов

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как установить ангельские глазки своими руками? Пошагово, подробно и без лишних слов

Делаем своими руками "ангельские глазки" на любой автомобиль.
Вопрос о том, как установить ангельские глазки своими руками на машину очень актуальный для всех автовладельцев, которые любят совершенствовать внешний вид своего авто. Без качественной оптики трудно себе представить высококлассный тюнинг.


Как сделать ангельские глазки своими руками How to make angel's eyes

Давайте разберемся, как проводится установка: в автомобильную фару монтируются неоновые трубки, изогнутые в форме кольца, которые привносят изюминку в экстерьер.

Эта идея принадлежит немецким конструкторам BMW, и вскоре стала настолько популярной, что ее переняли и другие производители. Такая подсветка фар, как ангельские глазки, может использоваться водителями не только с наступлением темноты, но и в качестве габаритов в дневное время . Для своей машины водитель может выбрать кольца необходимого размера, а также подобрать желанный цвет.


АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ для авто СВОИМИ РУКАМИ

Можно ли самому изготовить кольца для установки?

Как установить ангельские глазки своими руками , чтобы получить истинное удовлетворение от самого процесса доработки тюнинга оптики? Давайте рассмотрим, что для этого понадобится. Можно самому изготовить кольцо с оригинальным свечением.

Для этого нужно взять прозрачные бесцветные цилиндры из пластика. Это могут быть обыкновенные трубочки. Для их надежной фиксации необходимо будет воспользоваться герметиком .

Для красивого свечения колец понадобятся светодиоды, а также обычный резистор, с сопротивлением порядка 2 Ома. Для изготовления колец из пластиковых трубок, можно использовать монтажный фен или аккуратно нагреть другим способом.

Существует одна хитрость: большинство фар совпадают по диаметру со стеклянными бутылками из-под напитков. Подберите стеклянную тару необходимого диаметра, а затем нагретый пластиковый цилиндр нужно просто обогнуть вокруг бутылки. Таким образом, кольцо необходимого диаметра может быть изготовлено без особых усилий.

Теперь светодиоды необходимо закрепить внутри колец, для чего можно воспользоваться обыкновенным бесцветным лаком.

Устанавливаем ангельские глазки

Чтобы установить самостоятельно изготовленные или купленные ангельские глазки, нужно подготовить для них посадочное место в фаре. Сначала необходимо аккуратно разобрать корпус фары и отделить стекло. Снимать фару необходимо с большой аккуратностью, чтобы не нарушить целостности креплений. Чтобы удалить остатки старого герметика, нужно воспользоваться бензином.

Со временем в корпусе фары скапливается грязь и мелкий мусор. Чтобы избавиться от него, достаточно использовать ватные палочки. Ни в коем случае нельзя удалять грязь с отражателей пальцами.

Перед установкой ангельских глазок, необходимо подобрать их цвет, чтобы они идеально гармонировали с цветом автомобиля . Можно подобрать уже готовые решения, обладающие самыми разнообразными цветовыми гаммами, которые запросто можно подобрать в тон к машине.

Неоновые и синеватые светодиоды устанавливаются на светлые автомобили, а на темных и черных великолепно будут смотреться светодиоды, обладающие насыщенным белым свечением. Во избежание возможных замыканий проводки, (перегорания или перетирания), необходимо провода спрятать в защитную гофру.

Завершающий этап монтажа

Теперь, когда фара полностью разобрана и очищена от мусора, можно приступать к монтажу глазок. На кольцо нужно нанести бесцветный герметик и соединить с внутренней поверхностью стекла фары, после чего их необходимо прижать. Когда он герметик можно приступать к подключению светодиодов. На светодиодной полосе для подключения припаяны провода, которые после установки колец к фаре, нужно будет протянуть сквозь отверстие в фарной воронке.

По завершению вышеописанных действий, нужно будет фарное стекло установить на свое место на блоке фары. Для этого опять можно воспользоваться бесцветным герметиком, который нужно будет нанести по наружному контору блока.

В течение 30 минут герметик застынет, и можно будет подключать фары. После подключения, необходимо проверить, как они светят, и уже после этого можно будет приступать к подключению проводов, которые соединены с кольцами. После чего можно будет уже установить фару на свое место.

Плюсы установки ангельских глазок

Современные производители выпускают автомобили с линзами для биксенона , которые обеспечивают водителю в темное время суток максимально обзор видимости. Это позволяет долго ехать в условиях ограниченного обозрения, и при этом снимается нагрузка на глаза водителя.

Уже более десятка лет, ангельские глазки являются неотъемлемой частью современного автотюнинга, популярность Бывает так, что не всегда установленные элементы тюнинга автомобиля радуют своего хозяина.

Кстати, благодаря высококачественной автооптике, обеспечивается надежное освещение дороги, а свет фар не слепит водителей, которые движутся по встречной полосе. Помимо этого, ангельские глазки потребляют минимальное количество электроэнергии и не вызывают быстрой разрядки аккумуляторной батареи. Таким образом, преимущества ангельских глазок трудно недооценить.

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Смартфонами пользуются практически все водители. Часто они используют iPhone, и водителям необходимо крепить свои смартфоны, используя таких.

Где купить рассеиватель для штатной вспышки

Рассеиватель для вспышки - незаменимая вещь для любого фотографа - как для профессионала, так и для любителя. Любое помещение, где есть проблема с освещением, при съемке со вспышкой получается мрачным,

Карта водителя для тахографа купить
«Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки» в директиве № 3821/85 гласит: — Тахограф — это контрольное устройство, обеспечивающее

Запчасти на Шевроле
Как завещал товарищ Бендер, " автомобиль не роскошь, а средство передвижения" . И сейчас это более чем актуально, когда развитие транспортных систем и городов достигло своего высокого уровня.

Автосервис ростов
 Да, несомненно, мастер приемщик автосервис ростова является дирижером всех процессов, которые происходят на вверенном ему участке. Именно от этой фигуры во многом зависит успех участка, но от нее же

Купить Комплект тормозных шлангов
Олег написал(а), 01.12.2013 Не так давно столкнулся с проблемой замены тормозного шланга, у меня Дэу Ланос, знаком только со спецификой замены на этой модели. В принципе, до того как менял- думал будет

Утилизация автомобиля
Наиболее надежным устройством, которое обеспечивает максимальную безопасность при возможном ДТП и удобство при езде – это детское автокресло. К его выбору нужно подойти достаточно серьезно, поскольку

Композитная сетка
Для того чтобы обжаривать хлеб, приготовленный в хлебопечке, по утрам можно приобрести универсальный прибор – тостер, который нагревает его за счет спиралей, через которые проходит электричество. Дело

Коленвал чери амулет
Прекрасным талисманом людям, родившимся под созвездием Овна, будет сардоникс (сардинский оникс). Сардоникс — это агат с прямыми параллельными слоями красно-бурого цвета, чередующимися с белыми

Стоматология
Профессия стоматолог довольно востребована и считается престижной. Врач стоматолог специализируется на всех проблемах, связанных с челюстно-лицевой зоной, в его ведении своевременное диагностирование

rss