Газовое оборудование

Опубликовано: 27.06.2016

видео газовое оборудование

Газовое оборудование. Есть ли смысл переходить на газ?

Компания «ГазАвтоЦентр», расположенная в городе Омск, осуществляет реализацию газобаллонного оборудования на машины и другие спецтехники. Они начали свою деятельность в 1999 году и уже имеют большой опыт и переоборудовали множество автомобилей.

Компания «ГазАвтоЦентр» является региональным представителем итальянских компаний ZAVOLI и Lovatogas SPA, а также – таких брендов, как Digitronic и Alpha. Некоторые из этих брендов существуют на рынке уже давно.

Как известно, авто на газ имеет ряд своих преимуществ. В первую очередь, это очень экономично. Газовое оборудование дешевле чем бензин, почти в два раза. При использовании ГБО практически исключается детонация. В газе отсутствуют вредные примеси. Соответственно, это не приведет к разрушению металлов. Агрегатное состояние всегда будет стабильным. Использование ГБО ещё и экологически чисто и безопасно. Всегда есть возможность увеличить пробег и ресурсов двигателя.

Компания «ГазАвтоЦентр» также предлагает газовое оборудование 4 поколения с установкой. Сотрудники используют лишь оригинальные комплектующие. Для вас доступны комплекты TAMONA, Аlpha, DIGITRONIK, LOVATO с гарантией на 1 год, а также – комплекты ZAVOLI с гарантией на 2 года.

Компания «ГазАвтоЦентр» имеет свой сайт по адресу agsomsk.ru. Там вы можете узнать прайс компании и задать интересующие вас вопросы.


В Деталях: ГБО 4 поколения (H-Auto)